das hotel liegt direkt am highway 1also fuer trips richtung big sur hervorragend geeignet. es ist aber trotz der naehe des highways ruhig. groesster vorteil ist bei mietwagen die kostenlose offene garage unter dem hotel. natuerlich ist es eigentlich nur fuer uebernachtungen zu empfehlen. aber fuer ein 3 sterne hotel aus den "geschaetzten" fruehen siebziegern dierekt am meer fuer amerikanische verhaeltnisse gut in schuss, hier habe ich schon anderes erlebt. wer mit leihwagen unterwegs ist und die hotelgaragen- bzw parkgebuehren oder auch strafmandate friscos kennt und vermeiden will ist hier gut aufgehoben
amerikanische durchschnittsgroesse- also ueppiges raumangebot und grosszuegige betten. kaffeemaschine und kuehlschrank. man sieht den zimmern zwar ein bischen ihr alter an aber es ist absolut sauber und fuer den standart ok.
wir kamen unter etwas chaotischen verhaeltnissen (vulkan) einen tag spaeter als gebucht und mitten in der nacht an, und mussten unser gepaeck selber zum zimmer schleppen, am naechsten tag stellte ich dann fest, das fast jeder fluegel einen eigenen Fahrstuhl zu den zimmern hat, wurde ich jedoch nicht darauf hingewiesen. beim checkout war ein trainee da und hatte eher weniger ahnung an amerikanischer freundlichkeit war jedoch kein mangel, auch wurden aussergewoehnliche wuensche (klaerung mit der autovermietung) erfuellt. an den zimmern war fuer 3 sterneverhaeltnisse zu dem preis in grossstadtnaehe nichts auszusetzen. der kaputte radiowecker wurde umgehend ausgetauscht.
direkt am meer jedoch haben die meisten zimmer keinen ausblick, zum teil stimmt die meinung von der umbauten garage, aber man nimmt dieses hotel bestimmt nicht fuer ienen wellness-urlaub, sondern als ausgangspunkt fuer seine trips. die fahrt nach san franzisco ist schon ein stueck jedoch ist pacifica mit einkaufs- und essensmoeglichkeiten in der naehe. der flughafen ist entfernungsmaessig aehnlich entfernt wie dountown frisco, doch vorsicht, route vorher genau anschauen, man verfaehrt sich leicht, da sie beschilderung fuer deutsche verhaeltnisse eher knapp gehalten ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
der pool wurde obwohl "idillisch" gelegen, heisst genau im-am parkhaus trotzdem efrig genutzt, wir hatten direkten bick darauf und konnten jeden morgen und abend eine gruendliche reinigung und abdeckung ueber nacht sehen. der intenetzugang im buisnesszenter war frei mit druckgelegenheit. die sauna war sauber und fuer den standart ok.
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Reisegrund: | Stadt |