Frank (46-50)
Verreist als Freunde • März 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für einige Nächte

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zu viert war dieses Hotel unser erster Zielpunkt nach einer Odysee von Frankfurt nach San Francisco. Das Hotel liegt ca. eine Viertelstunde vom Flughafen an der westlichen Pacific-Küste und hat eine wirklich gute Anbindung an das Straßennetz. In ca. 1/4 Stunde ist man von hier via Highway in der Mitte von SF, eine weitere Viertelstunde und man ist am Pier 39. Im März war hier alles sehr ruhig. Stellplatz fürs Auto, das man aber unbedingt haben sollte vor Ort, war vorhanden. Die Zimmer sind für einen 2-Nächte-Aufenthalt absolut ausreichend und sauber. Das Mädchen an der Rezeption war sehr freundlich und half uns ( Englisch-Kenntnisse vorausgesetzt ) bei unserem Problem mit dem Autoschlüssel sehr zügiug und freundlich. Und das um 2 Uhr in der Frühe bis ca. 4.30 Uhr. Dafür nochmal danke. Frühstücken kann man entweder vor Ort oder man fährt nach SF rein, was wir gemacht haben. Der Strand direkt vorm Hotel ist traumhaft, ein wenig rau war die See und ziemlich kalt im März. Am besten war, dass wir am nächsten Morgen von dort aus, ohne durch die Stadt zu müssen, den Pacific-Highway in 2 Minuten erreicht haben, um unsere Tour südlich in Richtung LA fortsetzen zu können. Wie das Gnaze hier im Sommer aussieht, weiß ich nicht, aber für die Zwischensaison vom Preis-Leistungsverhältnis absolut für einige Übernachtungen zu empfehlen. Wir waren zufrieden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe