Das Hotel hat schon einen gewissen Charme, ist aber schon etwas abgewohnt. Die Lage wirklich direkt am Michigansee entschädigt dafür.
Die Zimmereinrichtung war ok, etwas alt, aber wir haben auf unserer Tour schlimmeres gesehen. Was aber gar nicht ging, waren die Betten. Die Matratzen sind völlig durchgelegen. Die Nächte waren schrecklich.
Das Frühstück war dürftig und für meinen Geschmack viel zu süß. Selbst auf Bratwürsten war Puderzucker. Das Abendessen im Restaurant war hingegen sehr gut und preislich in Ordnung. Zu empfehlen ist die gemütliche Bar mit günstigen Preisen.
Die Angestellten haben sich um Freundlichkeit bemüht mal mehr, mal weniger.
Direkter am See geht nicht, das war wirklich sehr schön. In den Ort Two Rivers kann man zu Fuß gehen. Dort befinden sich ein paar Restaurants, zu empfehlen ist Kurtz Pub, ein "deutsches Brauhaus" mit bayrischem Bier. In der Umgebung kann man sehr schön am See entlangwandern.
Am See entlang gibt es Wander- und Radwege. Etwas nördlich vom Hotel befindet sich der "schönste Strand von Wisconsin", so ein Werbeplakat. Wir haben ihn uns angesehen, er war wirklich schön, fast wie am Meer. Im Nachbarort Manitowoc ist ein Marine Museum, wo man ein U-Boot aus dem 2. WK besichtigen kann.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Ingo |