- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Best Western Lighthouse ist ein schönes Hotel direkt am Patifik. Es empfiehlt sich jedoch immer Zimmer mit Meerblick zu nehmen. Sonst lohnt sich das Hotel eher nicht. Die Zimmer sind groß und geräumig. Alles war sauber und in Ordnung. Während unseres Aufenthaltes wurde gerade renoviert. Es wurde das Dach und die Aussenfassade gerichtet. Wobei wir dadurch morgens um 9. 00 geweckt wurden. Dies haben wir an der Rezeption auch angemerkt. Man hat uns daraufhin ein anderes Zimmer gegeben, das dann völlig ruhig war. Toller Service. Zudem hatten wir das vorherige Zimmer ohne Meerblick danach ein kostenloses Upgrade mit Meerblick! Daher können wir das Hotel auch nur empfehlen. Der Fitnessraum sah nett aus es gabe 3-4 Geräte mit Blick auf das Meer. Den Pool haben wir aufgrund des Wetters nicht genutzt. Frühstück ist nicht inbegriffen jedoch gibt es an der Rezeption kostenlosen Kaffee und Obst. Nach San Franisco Innenstadt fährt man ca. 30 Minuten mit dem Auto. Es war eines der schönsten Hotels auf unserer Rundreise durch den Westen, aber nur aufgrund des Zimmers mit Meerblick. Die anderen Zimmer sind nur bedingt zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut