Denise (31-35)
Verreist als Paar • September 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel direkt am Strand

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt direkt am Strand, lediglich durch einen kleinen Fußweg vom Sand entfernt. Unser Zimmer ging zur Meerseite hinaus und wir hatten somit einen guten Blick. Das Zimmer verfügte über einen französischen Balkon, sodass wir die Fenster öffnen konnten. Damit die Mücken und Co. nicht reinkommen, verfügte die Tür auch über ein Fliegengitter, was mittlerweile auch nicht mehr überall üblich ist. Das Badezimmer war sehr groß und man hätte sich auch mit 2 Leuten ohne Probleme darin aufhalten können, wenn es notwendig gewesen wäre. Es gab ausreichend Handtücher und auch Bademäntel auf dem Zimmer. Selbst für den Pool lagen eigene Handtücher im Schrank bereit. Neben der normalen Sofa-Decke konnte man sich nachts mit einem richtigen Deckbett zudecken, was bei manchen Temperaturen auch empfehlenswert ist. Das Hotel verfügt darüber hinaus über ausreichend eigene Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage, die zu unserem Zeitpunkt auch noch kostenlos war. Frühstück ist nicht im Preis inbegriffen, es gibt allerdings ein Restaurant im Haus (etwas hochpreisiger), wo man einen 10% Rabatt bekommt bzw. fußläufig ein kleines Bistro und direkt gegenüber ein weiteres Restaurant. Da das Hotel am Ende einer Sackgasse liegt, bekommt man vom Straßenlärm nichts mit. Für die Besichtigung von San Francisco ist dieses Hotel als Startpunkt ebenfalls gut geeignet, da man von der 10 Autominuten S-Bahn-Station in 20 Minuten nach Downtown kommt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden es wieder buchen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im September 2015
    Reisegrund:Stadt