- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Diese Unterkunft ist in die Jahre gekommen und in einem schlechten Zustand. Die Gäste sind vorwiegend ältere Leute aus den Großstädten zur Sommerfrische. Sehr enger Parkplatz für 5 Fahrzeuge vorhanden. Wir empfehlen diese Absteige zu meiden. Wir hatten noch nie so ein schlechtes Hotel. Vorsicht bei der Abrechnung, wir mussten noch um die berücksichtigung der geleistete Anzahlung kämpfen.
Das Zimmer ist alt, ohne Klimaanlage, schlafen bei 30 Grad fast unmöglich. Das Bett ist eine Metallpritsche mit harter Matratze und Kopfkissen. Die Dusche weisst sehr viel Schimmelbefall auf. Es ist laut, da auf der Gasse bis spät Betrieb herrscht. Gegenüber befindet sich einige Wohnungen, da werden die Hunde nachts auf den Balkon gesperrt wo sie dann immer bellen. Ab 6 Uhr morgens werden die Geschäfte inder Gasse beliefert.
Einfach nur schlecht. Frühstück mit altem Brot und Toast, kalte Eier zum Teil schon vergammelt. Menü sehr kleine Portionen, nicht schmackhaft.
Das Personal ist aufgesetzt freundlich, als Hotelgast fühlst du dich unwohl.
Hotel liegt zwischen einer engen Gasse und der SS21, diese führt nach Frankreich und ist sehr verkehrsreich mit Lastwagen Tag und Nacht belegt dadurch sehr laut.
Gibt es nicht
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |