Uwe (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
für ein oder zwei Nächte ok.

Das Hotel liegt am Stadtrand und an der Zufahrtsstraße von Kalambaka. Die Zimmer zur Straße hin sind laut, dafür haben Sie direkten Blick zu einem der Klöster.

• Die Zimmer sind sauber und groß genug, allerdings sind die Bäder SEHR klein und unbed. renovierungsbedürftig, trotz diesem Zustand sind sie aber sauber gehalten.

• Im Gegensatz zu den anderen Rundreisehotels gab es hier kein Buffet zum Abendessen, es wurde ein drei-Gänge Menü serviert das für meine Verhältnisse nicht satt machte (Linsensuppe, Hühnchenstücke mit Reis und zum Nachtisch eine Zimtstange mit einer Scheibe Orange). Das Frühstück war ok jedoch fehlte frisches Obst was ich gerne zum Müsli verwende.

• check in verlief reibungslos.

• ich habe die Lage als "eher schlecht" bewertet da es etwas außerhalb von Kalambaka an der Zufahrtsstraße liegt, der Ort ist aber zu Fuß in ca. 15 min zu erreichen, 5 min entfernt gibt es einen Lidl bei dem man den Tagesbedarf für das erkunden der Klöster gut eindecken kann. Die Strasse die zu den Klöstern führt liegt unmittelbar gegenüber von dem Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde