Familiengeführtes, renoviertes Hotel mit 40 Zimmern in zweiter Reihe vom Strand. Bestens geeignet für einen entspannten Urlaub an der Adria. Leckere italienische Küche und außerordentlich viele Stammgäste sprechen für sich. Coronaschutzmaßnahmen werden eingehalten (Masken und Handdesinfektion).
Die vierzig Zimmer sind renoviert und ausreichend groß. Die Komfortzimmer im 4. OG mit Laminatboden und 1x2 m großen Betten. Ausstattung siehe meine Bewertung von 2020.
Super leckeres italienisches Essen. Für uns ein Highlight jeden Abend. Voll- und Halbpension möglich. Siehe meine Bewertung von 2020.
Die Familie und das Personal sind jederzeit ansprechbar, um evtl. Anliegen entgegenzunehmen. Alle sind freundlich und stets bemüht, alle Wünsche nach Möglichkeit zu erfüllen.
Das Hotel Lilia liegt relativ ruhig in zweiter Reihe, d. h. eine Minute Fussweg zum Strand, direkt hinter der Villa Gioiosa. In der Seitenstraße gibt es keinen Durchgangsverkehr, nur Anwohner. Allerdings kommt täglich sehr früh und lautstark die Müllabfuhr. In zwei Minuten erreicht man die Flaniermeile Via Bafile und einen bestens sortierten Supermarkt.
Es gibt einen kleinen Fitnessraum und einen Whirlpool im Freien. Man kann Fahrräder und E-Bikes kostenfrei vom Hotel leihen. Sonst keine weiteren Angebote, was aber auch nicht nötig ist, da man ja den ganzen Tag das Strandleben geniest. Schirm und Liegen am Strand sind kostenfrei und jedem Zimmer fest zugeteilt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Petra |