- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Restaurant Sertifikat 3 Sterne. Poolbar Sertifikat 2 Sterne. Hotel 4 Sterne nicht wert. Nach allen negativen Erlebnissen im Hotel war unser erstes mal in Bulgarien auch das letzte mal . Viel Geld bezahlt dafür nicht die entsprechende Leistung bekommen. Außen gibt es alles, auch gutes Essen, aber teuer. Wir mussten paar mal essen gehen , da das Essen im Hotel nicht gefiel. Alles extra Kosten. Liegen und ähnliches am Strand ist zu mieten. Eine Liege ca.6€ am Tag + Sonnenschirm 6€ . Viele Minuse ,die kann man gar nicht alle aufschreiben. Personal bei Rezeption auch schlimm und stellt sich für dumm. Einfach alles schlimm. Nur das Meer ist schön.
Zimmer sind gut . Jeden Tag war freundliche Reinigungskraft da, nur die Schlafdecken zusammengelegt, manchmal Staub gewischt. Ein mal wurde Bettwäsche gewechselt. Auf dem Balkon war Sand , ich habe gebeten dort Staubzusaugen, schließlich habe selber den Staubsauger genommen und gemacht.
Jeden Tag fast das Gleiche. Das Essen überwiegend nicht gesalzen. Schmeckt deswegen nicht. Bei All inklusive nicht mal Wasser mitzunehmen erlaubt. Im Zimmer ist Wasser zu bezahlen. Nach dem Auschecken war nicht mal Wasser zu trinken erlaubt. Bezahlt all inklusive bis 14 Uhr, da um 10 Uhr ausgecheckt (Flughafentransfer um 11 Uhr),wurden alle Leistungen gestrichen. Mit Diskussion haben wir Wasser bekommen. Aber die Laune war verdorben . Bei Anreise genauso haben wir Stress gehabt und mussten diskutieren.
Personal die meisten waren lustlos ,unmotiviert. Wenn man sie ansieht bekommt man langsam Depression.
Viele Geschäfte, Supermärkte,Restaurants, Bars , Unterhaltung, Disco. Preise wie in Deutschland. Das Meer ist schön und sauber.
Kinderklub war geschlossen. Disco war geschlossen. Gymnastik am Pool habe nur ein mal gesehen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Ana |