relativ neuer bau, 4 Aufzüge, 4 Stockwerke, sauberes Hotel Das Preis/Leistungsverhältnis war echt ok, und nach den Erfahrungen der letzten Jahre am Ballermann wird das garantiert nicht die letzte Mannschaftstour zum Goldstrand gewesen sein. Für Partygäste ist das Hotel und Goldstrand allgemein echt genial.
Die Doppelzimmer waren geräumig, mit Balkon (wir hatten Glück mit Meerblick), sauber. Das Badezimmer war auch in Ordnung und wurde täglich gereinigt. Von anderen Mannschaftskameraden, die zur Rückseite ihre Zimmer hatten haben wir erfahren, dass man zwar von dem höher gelegenen größeren Hotel teilweise die Animation mitbekomme hat, aber nicht in dem Maße das es einen belästigt hat.
Es gab ein großes Restaurant. Morgens war dort immer sehr viel los. Wir hatten Frühstück und Abendessen, und jeder von uns war von dem Essen angetan. Auf Mallorca hatten wir in den Jahren zuvor deutlich schlechtere Essen in von den Sternen vergleichbaren Hotels. Die Getränke-Preise waren zwar etwas höher als in den Kneipen und Bars an der Strandpromenade, aber umgerechnet 1,10 Euro für 0,5 Liter einheimisches Bier (was man sehr gut trinken konnte) ist für deutsche Verhältnisse ja sehr günstig.
Zimmerreinigung jeden Tag und zur vollen Zufriedenheit. Kleidungsstücke, die noch auf dem Bett lagen wurden vom Personal sogar zusammengefaltet. Check-in am Abend völlig problemlos und fix. Da wir tagsüber fast nicht im Hotel waren kann ich nicht allzuviel über den Service sagen, nur uns bei kleineren Problemen freundlich und schnell weitergeholfen wurde.
Das Hotel liegt etwas am Ende der langen Uferpromenade. Daher etwas ruhiger als zentrale Hotels, wie z.B. das Admiral
Es war ein großen Pool vorhanden, sowie ein Pool auf dem Dach (5,-EUR Gebühr). Jedoch haben wir uns nie dort sondern immer nur am Strand/Promenade aufgehalten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|