Alexander (31-35)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel Lilia

Gut

Modernes, geräumiges Hotel, Zimmer etwas über 200 an der Zahl denke ich. Alles auf dem neusten Stand, WLan in der Lobby umsonst, auf den Zimmern gegen Gebühr. Empfang war in Ordnung, hatten keine Probleme.

• Gut
  • Hatten die Suite, wirklich zu empfehlen wenn man sich mal etwas gönnen will. Seperates Wohn und Schlafzimmer, Balkon, Bad, alles in einer guten Größe und in gutem Zustand. Tägliche Reinigung und Wäschewechsel. Die Ausstattung und alle Gegenstände wie Fön, Wäscheständer, Telefon, TV Minibar haben funktoniert.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über ein eigenes Restaurant und 3 Bars, eine davon auf dem Dach mit Meerblick. Essen im Restaurant war gut und warm, besonders zu Empfehlen der Themenabend der einmal die in der Woche stattfindet.

• Am Personal ist nichts auszusetzen, Englisch wird gesprochen, Deutsch nur vereinzelt. Es gibt die Möglichkeit Geld zu wechseln, wir haben diese Möglchkeit aber nicht in Anspruch genommen, können also nicht sagen wie der Kurs ist.

• Der Flughafen liegt in etwa 30 km Entfernung. Direkt beim Hotel eine gute Auswahl an Restaurantes und Einkaufsläden .Der angenehm weiche Sandstrand ist auf der anderen Seite der Strandpromenade.

• Gut

Der Hauptpool war gut, Liegen, Schirme etc umsonst und in gutem Zustand, wir fanden aber den Dachpool schöner, eine wirklich tolle Atmosphäre. Animation gab es ab und zu Abends soweit wir das mitbekommen haben.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Alexander