Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sieglinde & Sabine (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2011 • 3-5 Tage • Strand
Hotel schön - der Rest zu vergessen!

Wir waren sechs Personen, die in zwei Zimmern untergebracht wurden. Wir hatten Halbpension gebucht. Der Preis ist akzeptabel - leider nicht die Speisenmenge. Zum Frühstück immer die gleichen trockenen Brötchen, Croissants gab es nur für die Frühaufsteher - wenn der Behälter leer war, wurde nichts nachgefüllt! Beim Abendessen das Gleiche: Salatschüsseln, die leer waren, wurden nicht mehr aufgefüllt! Die Beilagen beim Essen mehr als dürftig! Das Essen an sich waren immer eigenwillige Kompositionen, satt wurden wir nur selten..... Das Hotel punktet mit seiner Lage und seiner Sauberkeit. Die Besitzerfamilie ist ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn man ein paar angenehme Tage in ausgezeichneter Lage im Zentrum von Jesolo verbringen möchte, ideal! Die Italiener im allgemeinen sind sehr unfreundlich und die Preise überteuert! Vielleicht gilt das nur in der Hochsaison, wir wissen es nicht!

• Die Zimmer sind schön, es wird auch täglich penibel saubergemacht. Super ist der Kühlschrank im Zimmer und man kann seine eigenen Getränke einkühlen und morgens zum Strand mitnehmen. Keine lästige Minibar. Die Klimaanlage ist auch super, wenn man vom heißen Strand in das kühle Zimmer kommt - ein Genuss! Das Hotel insgesamt ist sehr sauber und gepflegt, großer Pluspunkt

• Die Italiener selbst sind nach unseren Eindrücken sehr arrogant und unfreundlich. Achtung: Essen und Trinken ist dort mindestens ein Drittel teurer als zu Hause!

• Das Personal ist nur mäßig freundlich und zuvorkommend. Man muss um alles extra bitten und man hat immer den Eindruck, sie sind von den Gästen genervt. Die Familie selbst bemüht sich, freundlich zu sein. Englisch wird nur wenig verstanden - zumindest tun sie so....

• Das Hotel liegt sehr zentral am Strand. Der Strand ist sehr gepflegt, es gibt zugeteilte Liegen, nur leider halten sich nicht alle Gäste an den Plan. Auf der anderen Seite ist man sofort im Stadtzentrum - in der Mitte der 10 km langen Einkaufsstraße. Trotzdem ist es am Abend sehr ruhig, da es in einer Seitengasse liegt.

Der Whirlpool auf der Dachterasse ist eine Wucht! Allein schon deswegen ist das Hotel trotzdem empfehlenswert. Nach einem langen Badetag am sandigen Strand im Whirlpool planschen - herrlich!!! Er ist sehr sauber und gepflegt und wir täglich neu eingelassen, davon haben wir uns selbst überzeugt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise