Georg (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Hotel sehr sauber, Essen hat uns nicht geschmeckt

Das Hotel ist ca. 80m vom Strand entfernt, welcher sehr schön ist. Die Lage ist sehr ruhig, man kann die "Partymeile" jedoch innerhalb von 5 - 10 Minuten Fußmarsch erreichen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich. Die Hotelgäste waren überwiegend bulgarische, oder russische Familien, nur wenige junge Leute.

• Zu empfehlen ist ein Zimmer mit Meerblick, sonst ist die Aussicht etwas langweilig. Die Zimmer haben eine ausreichende Größe, verfügen über Klimaanlage, Minibar, TV mit (4 deutschen Sendern), Telefon, Balkon, Bad mit Dusche (bei deren Benutzung das Bad danach überflutet war, es wurde aber zum Glück beim Bau des Hotels ein Wasserablauf im Bad eingeplant, so dass das Wasser dort abfließen konnte :-) ), sonst war das Bad sehr schön und es gab auch einen eingebauten Fön. Wir haben gleich ab dem ersten Tag auf Empfehlung von Freunden ein kleines Trinkgeld (umgerechnet 1-2Euro) im Zimmer gelassen und das Zimmer war immer tip top sauber gemacht.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel verfügt über ein Restaurant und eine Hotelbar und eine Poolbar. Wenn es möglich gewesen wäre hätten wir das Hotel ohne Halbpension gebucht, da uns dass Essen größtenteils nicht schmeckte. Der Küchenstil ist sehr auf die bulgarischen und russischen Hotelgäste abgestimmt. Es gab jeden Abend ca. 5 unterschiedliche warme Gerichte vom Buffet, die Konsistenz der Nudeln war jedoch kaum von der Konsistenz der Soße zu unterscheiden, das Fleisch glich eher einem Kaugummi. Als Beilagen gab es immer Kartoffeln, ab und zu mal Pommes (die waren gut). Das Salatbuffet fiel eher klein aus, es gab zum Bsp. nie Blattsalat, nur Karotte, Gurke, Schafskäse, Bohnen... Zum Frühstück gab es Instantkaffee aus dem Automaten, Toast, Brötchen, Wurst, Pfannkuchen und englisches Frühstück.

• Gut
  • Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Wenn man auf dem Zimmer ein kleines Trinkgeld hinterlässt freut sich das Zimmermädchen riesig.

• Ca. 80m zum Strand, direkt an der Strandpromenade. Es gibt viele 24h Einkaufsmöglichkeiten in nächster Umgebung. Sehr ruhig gelegen, d.h. man wird in der Nacht nicht von grölenden Jugendlichen aufgeweckt, ist wenn man möchte aber innerhalb von 5 - 10 Min mitten im Geschehen.

• Gut

Sehr zu schätzen war der Pool, da man es wegen der Hitze nicht den ganzen Tag am Strand aushalten konnte. Der Pool war sehr sauber, man bekam immer frische Handtücher und es waren ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise