Rolf (46-50)
Alleinreisend • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Keine Konkurrenz zu anderen Hotels, nie wieder !!!

Sehr schlecht

Super Lage, hat bezüglich der Optik der Vorderfront einen gewissen Charme, mehr nicht !! die hintere Front, an der Hotelzufahrt gelegen, offenbart den wirklichen Charme. Für meinen Reisegrund, relaxen am Strand war es sehr geeignet.

• Sehr schlecht
  • Verschmutzter Teppichboden, stark durchgelegene Matratzen, eine Klimaanlage die zwar gut gekühlt hat, jedoch auch sehr laut war, eine Minibar, die mit stark überteuerten Getränken befüllt war. Zur Fahrbahn gelegenes Zimmer, daher war ein Schlafen bei geöffneter Balkontür auf Grund der Geräuschkulisse einfach nicht möglich.

• Sehr schlecht
  • Sehr eingeschränktes Brot- und Brötchenangebot, eintöniges Verpflegungsangebot, sehr wenig Auswahl, Restaurantbereich ansonsten aber gepflegt, Hintergrundmusik okay, jedoch vllcht. manchmal etwas zu laut.

• Personal in unterschiedlicher Ausprägung freundlich bis unfreundlich. Personal im Restaurant sehr freundlich, Personal an der Rezeption, eher unfreundlich und arrogant. Barpersonal hat seinen Job gemacht.

• Abhängig vom Reiseziel gut gelegen.

• Sehr schlecht

Die Poolanlage ist okay, das Musikangebot passt. Am Pool wird man mit Handtüchern und Auflagen versorgt, die im All Inclusive-Angebot enthalten sind. Achtung: Handtuch muß am Abend nach jeweiliger Nutzung zurückgegeben werden. Ich habe mir erlaubt es zur beabsichtigten Nutzung am Folgetag mit auf das Zimmer zu nehmen und einen entsprechend unfreundlich verfassten schriftlichen Hinweis im Zimmer vorgefunden. Der reizvolle Dachpool ist leider nur gegen ein Entgelt von ca. 10 Leva/Tag nutzbar ( incl. Liege und Auflage), die Nutzung eines Fitnessraumes, der spärlich mit Sportgeräten bestückt ist, schlägt mit ca. 5 Leva am Tag zu Buche. Auch die Nutzung einer Tischtennisplatte ist entgeltpflichtig. Während meines Aufenthaltes gab es den Versuch ein Unterhaltungsangebot zu präsentieren, ein Glücksspiel und Wassergymnastik. Keine Abendunterhaltung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend