- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage ist super, Ausblick vom Balkon spitze, Zimmer alt aber OK, Betten spitze, Dusche sehr gut. Aber das Essen und der Sevice war nicht gut.
Die Grösse war OK, die Möbel bulgarisch und nicht neu. Aber die Betten waren super, super gut. Die Dusche war sehr sehr gut, es kam irre viel Wasser, fast wie bei einem Wasserfall.
Den Kaffee gab es aus Automaten, der war sehr gut ,aber es gab oft keine Tassen, OK wir haben den Kaffee aus Gläsern, Plastikbächern und manchmal auch aus Müslischalen getrunken. Es geht. Eine Sorte Brot war sehr lecker. Marmelade gab es nur die halbe Zeit, und wenn dann nur eine Sorte, Honig immer, Nuss Nougatcreme garnicht. Wurst bulgarisch typisch, Spiegeleier und gekochte Eier waren OK. Salate haben wir aus Angst nicht gegessen. Obst gab es immer. Die Atmosphäre war unterirdisch, alles dreckig. Tische abwischen Fehlanzeige. Das Personal sehr jung und unerfahren, kletterten über den Dreck hinweg, spielten mit dem Handy und fütterten lieber die Katzen. Das Abendessen war nur noch wiederlich, schrecklich, Auswahl sehr wenig, kalt und kaum Abwechslung. Die Atmosphäre Abends noch schlimmer als morgens. Beim Büffee habe ich die Menschen vor mir gezählt, es waren 40.
Die Putzfrau des Zimmers war sehr sehr gut. Danke dafür!!! Aber der Sevice im Essraum war unterirdisch, katastrophal, das reinste Schweinetreiben. Beschwerden im Zimmer hatten wir nicht. Beschwerden im Essraum wurden ignoriert.
Insgesamt sehr gut, Transfer 50Min
Ich kann leider nur das Pool beschreiben, wir waren 2x im Wasser es war OK. Drum herrum die Steine und die Dusche unterirdisch schreckich. Der Bademeister sass am Beckenrand rum und hatte wohl Langeweile. Nur wiederlich. Egal der Strand war ja spitze.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Guenter |