Frank (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Ohne hohen Ansprüche, In Ordnung

Altes Hotel in einem neuen Gewand, zweckmässig. wer keine zu hohen Ansprüche hat kann diese Hotel buchen. Zu den Essenzeiten viel Geduld und Nerven mitbringen.

• Das Zimmer was wir hatten was etwas älter, aber in Ordnung. Das Badezimmer wurde vor zwei Jahren renoviert, nach dem duschen hatte wir immer ein kostenloses Schwimmbad (super Service), das Zaubermittel heißt Silikon. Für die Geschäftsleitung: es war Zimmer 547

• Schlecht
  • Für ein angebliches 4 Sterne Hotel war jeden morgen das gleiche Frühstück, immer die selbe Wurst und Käse. Das junge Servicepersonal war voll überfordert. Es kann nicht sein, dass man erst auf die Gabel warten muss, und dann auf das Messer. Von den Kaffeetasse ganz zu schweigen. Beim Abendbrot war für jeden was dabei.

• Die Rezeption war freudlich und kompetent. Die Bettwäsche wurden leider nicht gewechselt, vielleicht hätte man mehr Euro hinlegen sollen.

• Hotel liegt in einer sehr guten Lage direkt am Strand. Zur sogenannten Partymeile läuft man min. 20 Minuten.

Haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen