Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Klaus (46-50)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistungverhältnis stimmt nicht

Das Haus verspricht äußerlich mehr als es innen tatsächlich bietet, lange dunkle Flure, Die angeblich luxoriösen Suiten sind einfach kahle unpersönlich Räume, welche renovierungsbedürftig sind. Die Sauberkeit war akzeptabel. Essen schlecht. Es ist absolut kein gastfreundliches Haus in welchem man seinen Urlaub gerne verbringt. Das Hotel entspricht ganz sicher nicht einem 4* Hotel eher 2-3, die erbrachten Leistungen stehen in keinem Verhältnis zum Preis und ist aus unserer Sicht nicht zu empfehlen. Der Ort selbst ist sehr laut, wie zuvor beschrieben kannman dort nicht in Ruhe gehen aufgrund der ständige Belästigungen, Angebote in den Geschäften anschauen unmöglich, man wird sofort bedrängt. Jeder 2. Verkaufstand bietet CD`s an , die auf voller Lautstärke vorgeführt werden, zum weglaufen, Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten sehenswert na ja. Eigene Ausflüge Mietwagen, geht nicht, es sei denn man kann bulgarisch, Schilder sind nur auf bulgarisch und für den normal sterblichen somit nicht lesbar. Preise sind zwar günstíger, jedoch müssen auch viele Dinge bezahlt werden, die in anderen Urlaubsländern selbstverständlich sind. Wer es laut, aufdringlich und Party liebt, ist dort gut aufgehoben.

• Schlecht
  • Zimmer sind aufgeräumt und werden tägl. gereinigt. Einrichtung sehr karg ungemütlich. Matratzen waren sehr schmutzig und nicht in ordnung, unsere Bitte um Austausch wurde dahingehend erledigt, das 2 weitere Decken auf die Matratze gelegt wurden. Die Wölbung in der Matratze blieb erhalten. Ebenso waren die Einziehdecken größer als der Bezug, somit kam man in den Genuss von 2 dicken Deckenwürsten rechts- und links, angenehm. Kopfkissen sind Refugien aus den 50 er Jahren und nicht mehr zeitgemäß bis völlig indiskutabel. Insgesamt ist das Hotel innen renovierungsbedürftig. Klimaanlage funktioniert jedoch im Schlafzimmer sehr laut. im Wohnraum gings.

• Sehr schlecht
  • Es gibt einen Speisesaal Nichtraucher, Außenterrasse Raucher, wenn man Pech hat macht gerade die Familie der Geschäftsleitung in diesem Hause Urlaub, dann sind selbstverständlich die Terassenplätze für diese Leute reserviert und nicht für den zahlenden Gast. Eine Reservierung des zahlenden Gastes wird selbstverständlich vehemmend abgelehnt, dann kann man auch seltsamerweise deutsch. Ansonsten versteht man uns nicht dies gilt auch für englisch.

• Sehr schlecht
  • Unfreundlich bis auf 1 Ausnahme. Das Personal vermittelte den Eindruck, das die Gäste nerven, bloß nicht in Anspruch genommen werden möchte. Selbst ein freundlicher Gruß, diesen zu erwidern schien schon anstrengend zu sein. Zimmerreinigung war ok. Check in eine Katastrophe, wir kamen aufgrund eines Nachtfluges um 5: 45 im Hotel an, sofort wurde uns mitgeteilt, das wir das Haus zu verlassen hätten da unsere Suite erst gegen 14: 00 zur Verfügung stünde. Der Hinweis, das wir gerne etwas essen und trinken würden, wurde dahingehend abgewiesen, wir möchten uns im Ort etwas suchen , Folge morgens um 6: 00 Uhr gibt es auch am Goldstrand weder Essen noch Trinken, müde und kaputt haben wir den Morgen bei Sturm am Strand verbracht bis das die Lokale geöffnet haben. Super Urlaubsbeginn und spiegelt auch die Einstellung im Hotels Lilia wieder, bloß nicht lästig werden. Abholung am Abreisetag sollte 5: 10 sein, Wecken zwar Termin aufgeschrieben jedoch nicht stattgefunden, Abholung null, haben auf unsere Kosten ein Taxi genommen.

• Direkt am Strand, es war jedoch sehr mühsam in Ruhe auf der Straße entlang zu laufen, ständige Belästigungen von Anbietern die einen ins Restaurant leiten wollen oder einem ETWAS VERKAUFEN WOLLEN: Strand bietet Liegen und Schirme gegen Gebühr, Preis ca 20 € für 2 Liegen und Schirm mit Auflage. Wassersport wird dort ebenfalls angeboten.

• Schlecht

2 Pools, unten zu klein, Personal jedoch sehr freundlich, oben gegen Gebühr, auch hier gilt Liegen werden für die Familie der Geschäftsleitung reserviert, der Rest ist für den zahlenden Gast. Handtücher und Auflagen werden gestellt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise