Das Hotel liegt auf einen kleinen Hügel mit Blick Richtung Meer. Die Promemade und das Zentrum sind in unmittelabarer Nähe. Da wir in den Herbstferien nicht allzu viel Geld ausgeben wollten, war es genaun das richtige, zumal wir es mit AI gebucht haben.
Das Zimmer war von der Größe ok, sauber und gut eingerichtet. Ausstattung war entsprechend einem 4 Sterne Hotel. Das Bad sauber und auch gut ausgetsattet. Da wir zu dritt waren, wurde unsere Couch zu einem Bett aufgeklappt.
Zum Essen kamen wir gerne auch wenn es am Goldstrand viele Restaurants gibt, die sehr günstig sind. Aber das Essen war im Hotel sehr abwechslungsreich, selbst als Vegetarierin gab es eine gute Auswahl. Schön auch, das man noch spät Essen konnte.
Sehr freundliche Mitarbeiter. Unser Gepäck wurde nach dem Einchecken direkt zum Zimmer gebracht. Ist zwar nicht unüblich aber auch nicht selbstverständlich. 2 Frauen sprachen englisch und einer deutsch an der Rezeption. Auch der Check out war schnell und unproblematisch.
Die Lage ist gut. Es ist zwar nicht direkt im Zentrum, aber in es ist auch nicht allzu weit. Zum Strand sind es nur ein paar Meter.
Es gab das wohl typische bulgarische Hotelangebot an Unterhaltung mit Animation, die ein wenig runter gefahren wurde, aber auch Massagen, kleinen Fitnessraum und Schwimmbad. War nichts weltbewegenes aber auch ok.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Monika |