Das Hotel ist in einem guten, freundlichen Zustand mit Lift. Eine gute Zufahrt mit Parkplatz direkt am Hotel macht die An- und Abreise bequem. Die Gäste waren überwiegend deutsch, allgemein freundlich. Junge bis ältere Semester sind gleichermaßen vertreten. Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis.
Die Zimmer ( auch das Bad ) sind in sehr gutem Zustand, ausreichend groß, hell, bequem. TV, Balkon, Safe, Telefon, Kühlschrank sind vorhanden.
Das Frühstück war gut, der italienische Kaffee etwas gewöhnungsbedürftig. Als HP wählten wir das Abendessen. Unter Vorspeise, Hauptspeise und Dessert standen jeweils 3 Möglichkeiten zur Auswahl. In den 5 Tagen war jedes Menü vorzüglich, was wir bisher noch nicht erlebt hatten. Allerdings sind die Portionen für einen großen Esser vielleicht etwas zu wenig. Alle Speisen waren sehr bekömmlich. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant sind hervorragend. Im Speisesaal herrscht eine angenehme Atmosphäre.
Der Besitzer und das Personal sind sehr zuvorkommend, man spricht deutsch. Der tägliche Zimmerservice ist super. Als Service gibt es kostenlose gute Fahrräder, zum Zeitvertreib für sonnenarme Stunden.
Das Hotel ist ca. 20m vom schönen Strand entfernt. Von unserem Balkon hatten wir Blick zum Strand und gleichzeitig zur Einkaufsmeile.
| Infos zur Reise | |
|---|---|