Titus (36-40)
Alleinreisend • September 2014 • 1 Woche • Sonstige
Spitze Urlaub!!!

Ich war mit meinem Sohnemann Anfang September im Lilia Hotel am Goldstrand gewesen, wir ahtten eine schöne Zeit dort. Das Hotel besteht aus einem großen Gebäude und macht auf Anhieb einen freundlichen Eindruck. Wir fanden das Hotel preiswert. Das Wetter war immernoch sehr gut, deshalb fanden wir die Reisezeit sehr gut weil es schon ein bisschen ruhiger war als im Juli/August.

• Wir konnten ein Einzelzimmer für Singles mit einem Kind buchen, das war spitze! Aussicht war richtung Meer, es weht eine erfrischende Brise, immerhin ist es dort immernoch ziemlich war zu dieser Jahreszeit! Es gibt soweit ich gesehen habe noch Doppelzimmer, Familienzimmer alle zur meer oder landseite.

• Es ist ein Restaurant im Hotel vorhanden in desm es die drei Mahlzeiten in Form von Buffett serviert werden. Alles ist sauber und ansehnlich. Das Essen hätte abwechslungshafter sein können, hat uns aber wohl gemundet.

• Die Zimmerreinigung war immer zuverlässig und sauber. Kinder sind gut aufghoben in diesem Hotel, es gibt einen Kinderpool, den Wasserpark gegenüber und abends auch gerne mal Animation. Haben auch einmal den Wäscheservice ausprobiert, weil mein Sohnemann sich arg beckleckert hat, der Service hat prächtig funktioniert und war recht preiswert.

• Gut
  • Das Lilia Hotel ist an der Uferpromenade gelegen. Gegenüber ist ein Wasserpark mit tollen Rutschen und allen drum und dran. In der Nähe ist auch die Minibahn, mit der man ins Zentrum des Geschehens oder noch weiter bis Varna zb fahren kann, haben das jedoch nicht ausprobiert weil wir gar nicht weg wollten von unserem schönen Flecken!

Wie gesagt ein Pool mit Kinderpool, zusätzlich ein Pool auf dem Dach, das fand mein Kleiner ganz toll! Diese Aussicht! Wir haben uns auch einmal massieren lassen, das war sehr angenehm. Außerdem ist ein Fittnesraum vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend