Familiär geführter und renovierter Betrieb, mit super Lage (zentral aber ruhig und nah am Strand). Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, sehr guter Service, wird großer Wert auf Sauberkeit gelegt. Gästestruktur überwiegend deutsch und italienisch sprachig; Alter ca. 30-70. Wer Wert auf Preis/Leistung legt und einen ruhigen Familienurlaub oder auch für "ältere Semester" einen Strandurlaub sucht, ist genau richtig. Für die Jugend ist das Hotel wohl eher zu ruhig und bieder. Empfehlenswert ist das Angebot der "Blauen Wochen" in Vor- und Nachsaison. Super Preise und sehr viel Ruhe!!! Bin als Kind mit meinen Eltern und Geschwistern bereits wiederholt dort gewesen und jetzt mit meiner eigenen Familie. Haben Hotel schon öfters privat empfohlen und immer sehr gute Rückmeldungen erhalten!
Wir hatten noch die "alten Zimmer", diese jedoch einwandfrei, wir haben uns ja nur zum schlafen aufgehalten. Badezimmer mit Dusche, kleinem Balkon, TV sowie Klimaanlage, Telefon, Kühlschrank und Safe eingerichtet. Konnten einen Blick auf die neurenovierten Zimmer werfen, diese sind sehr modern im "Art deco Style" eingerichtet, kosten jedoch Aufschlag, aber wer auf Stil Wert legt, ist dort richtig.
Sauberkeit und Hygiene im Speisesaal einwandfrei, trotz kleiner Kinder gab es nie Beschwerden und alles wurde bis zur nächsten Mahlzeit wieder gereinigt. Überwiegend italienische Küche, jedoch sehr abwechslungsreich und auch für Vegetarier geeignet. Auf Wunsch wurde sogar die Klimaanlage abgeschaltet bzw. runter geregelt. Toll ist das Frühstücksbuffet mit diversen Kuchen, Obst, Wurst, Käse. Bei den Hauptmahlzeiten begeisterte uns das Salatbuffet mit den Antipasti.
freundliches Personal (teilweise auch die Inhaberfamilie direkt), fliessend Deutsch sprechend. Tägliche Zimmerreinigung, alles einwandfrei. Beschwerden gab es von unserer Seite keine. Für Kleinkinder gab es spezielle Hochstühlchen, Lätzchen wurden gestellt und jeden Tag ausgewechselt. Abends wurde uns das Milchfläschen aufgewärmt oder wir bekamen aufgeschäumte Milch.
Entfernung zum hoteleigenen Sandstrand 2 min. Zur Fußgängerzone ebenfalls 2 min. Dennoch sehr ruhige Lage. Ausflugsmöglichkeiten z. B. nach Venedig über Boote oder Bus sehr schnell erreichbar.
Kostenloser Internetzugang. Gepflegte Liegen und Sonnenschirme am hoteleigenen Strandabschnitt. Dort sind Duschen und Umkleidemöglichkeiten vorhanden. Toll ist auch die Außendusche direkt am Hotel. Der Fitnessraum ist mit neusten Geräten ausgestattet, eigene Dusche dabei sowie die Dachterrasse mit Jacuzzi (alles tiptop gepflegt).
| Infos zur Reise | |
|---|---|