Das Hotel hat eine zentrale und doch ruhige Lage. Es hat einen eigenen Strand mit separaten Liegen, welche man fest zugeteilt bekommt. Das heißt man kann zu jeder Tageszeit an den Strand gehen und bekommt seine freie Liege.
Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die Betten waren bequem und es war ruhig.
Das Essen war immer sehr reichhaltig und von bester Qualität. Es war sehr abwechslungsreich. Wir hatten HP. Frühstück war alles vorhanden, was das Herz begehrt und am Abend gab es immer Salat vom Buffet und eine Menüfolge, welche man am Morgen auswählen konnte. Dabei wurde jeden Tag etwas anderes zur Auswahl gestellt. Und alle Gerichte waren so toll, dass die Wahl immer sehr schwer fiel.
Die Leute sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Man konnte mir jeder Frage und Anliegen auf sie zugehen.
Der Strand mit der Strandpromenade liegt nur ein paar Schritte vor dem Hotel. Ebenfalls ist die Innenstadt mit den Geschäften und Bars fußläufig erreichbar. Wir machten einen Ausflug nach Venedig mit öffentlichen Verkehrsmitteln (Bus, Fähre). Es war alles gut erreichbar.
Für den Strand standen unterschiedliche Spiel- und Freizeitangebote bereit. Ebenfalls gab es Fahrräder.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Heike |