Ingo (36-40)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Uns hat es gefallen

Gut

Das Hotel wurde uns von unserem Reisebüro als gutes Hotel zu einem günstigen Preis angeboten und es hat unsere Erwartungen auch erfüllt. Man muß bei einigen Dingen Abstriche machen, aber insgesamt mit der All In hat uns Hotel gefallen.

• Unser Doppelzimmer war ok. Es ist nicht mehr das neuste aber suber und vopn der Einrichtung hat es alles gehabt, also Fernseher, Klima, kleine Minibar und ein ordentliches Bad mit Dusche. Eine Badewanne wäre aber nicht schlecht. Vom Balkon hatten wir seitlichen Meerblick.

• Gut
  • Die All In hatte alles, was man so erwartet. Morgens, mittags und abends Buffet mit verschiendenen Gerichten, meistens bulgarischer Art. Und hat gut geschmeckt.

• Wir hatte keine Beschwerden und deswegen kann man schwer was zum Personal sagen.

• Gut
  • Die Lage ist ausgesprochen gut, da sehr zentral gelegen zum Strand, Promenade und Zentrum. Mehr als 5 Minuten ist man nie gegangen. Wer hat Unterhaltung und Abwechslung steht, dem kann man die Promenade bis zum Zentrum wärmstens empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019