Lisa (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Wenn man weiß was einen erwartet ein gutes Hotel

Sauberes Hotel mit Urlaubern hauptsächlich aus Deutschland, Russland, Polen und England Es gibt WiFi in der Lobby

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr sauber und angemessen groß und eingerichtet. Eine Klimaanlage war vorhanden. Sehr schade: ab 11 Uhr war das Licht auf dem Balkon aus und man konnte es nicht mehr anmachen

• Es gab 1 Restaurant und 2 Bars, eine davon am Pool und die andere in der Lobby. Das Frühstück im Restaurant fande ich sehr gut, es gab bei jeder Mahlzeit frisches Obst. Leider fanden wir die Fleischgerichte nicht so gelungen zubereitet und es gab wenige vegetarische Alternativen, da in den meisten Salaten Wurst war. Leider liess die Getränkeauswahl bei all inclusive zu Wünschen übrig und es gibt nur bis 10 Uhr abends Getränke Und es gab keinen Nachmittagssnack für all inclusive Gäste, sondern nur Frühstück, Mittag und Abendessen

• Der Service war leider nicht so gut, an der Rezeption und an den Bars wird Deutsch gesprochen, aber man hatte den Eindruck, dass die Mitarbeiter das Deutsch nicht mehr ganz so gut verstanden als man Beschwerden äußerte. Die Zimmerreinigungen waren hingegen top, sehr nette Putzfrauen, die nebenzu noch liebevoll dekoriert haben!

• Die Strandpromenade ist direkt am Hotel und sofort dahinter befindet sich der Strand, also eine Top Lage, etwas abgelegener von der Partymeile (was wir gut fanden, da wir nicht zum Partyurlaub da waren)

• Gut

Der Pool war leider etwas klein, aber dies schien für den Goldstrand typisch zu sein. Am Pool gab es Liegen mit Matratze, Handtuch vom Hotel und Sonnenschirm. Animation und Sportmöglichkeiten waren allerdings nicht vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2014