Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Es waren sowohl junge Familien als auch ältere Paare im Hotel; Deutsche, Italiener und auch andere Nationalitäten. Auf der Rückseite des Hotels befindet sich ein schöner, gepflegter, ruhiger Garten. Leider fehlt eine Klimaanlage, aber das weiß man im voraus und ist deshalb kein Grund zu meckern. Wir waren sehr zufrieden, das Preis- / Leistungsverhältnis ist optimal.
Unser Zimmer war zur ruhigen Gartenseite und sehr groß mit Fliesenboden und genügend Ablagemöglichkeiten. Es ist modern eingerichtet mit TV und Telefon. Das Badezimmer war klein aber ausreichend.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Essen. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung. Abends gab es ein ausreichend großes Salatbuffet, dann eine Pasta. Als Hauptgericht meist Fleisch mit Gemüsebeilage, (1 x Fisch). Das Dessertbuffet war vielfältig und lecker, auch immer mit frischem Obst. Die Tischwäsche und auch die Servietten wurden regelmäßig gewechselt.
Der Empfang im Hotel hätte etwas freundlicher ausfallen können. Man kann sich gut mit Deutsch verständigen. Die Zimmer waren tip top in Ordnung wurden tgl. gereinigt, frische Handtücher, sehr sauber.
Entfernung zum Strand ca. 300 m. Zum Einkaufen gibt es im Ort einen Supermarkt (Conad). Die Ausflugsmöglichkeiten sind vielfältig, ganz nach Bedarf.
Die Poolanlage ist ebenfalls sehr sauber und gepflegt. Sehr angenehm fanden wir, daß es am Pool nicht so voll war, so daß man auch in Ruhe ein Buch lesen konnte. Es waren fast immer ausreichend Stühle und Schirme da. Außerdem ist die Aussicht fantastisch. Es gibt auch einen Fitnessraum mit verschiedenen Geräten, den wir aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Wilhelm, |