Letzte Woche hatten wir ,meine Frau und ich einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel war sehr ruhig gelegen ist. Wir wurden sehr freundlich empfangen von der Familie des Hauses. Wir haben im Apartmenthaus gewohnt die Appartements sind sehr schön und sauber. Das Haus ist ruhig gelegen da es vom Strand und von der Hauptstraße ca 10 bis 15 Minuten entfernt liegt was von großen Vorteil ist .Gerade im Sommer wenn die Touristen unterwegs sind und sehr viel Lärm ist bietet sich dieses Hotel wer Ruhe haben möchte an. Ebenfalls im Haupthaus eine sehr schöne Poolanlage mit einer wunderschönen Bepflanzung da ist Ruhe garantiert. Das Essen könnte etwas besser sein etwas mehr italienische Schwung, wobei ich sagen muss es war alles schmackhaft. Das Personal ist sehr freundlich und immer für einen Spaß bereit. Ich kann hier manche Bewertungen nicht verstehen vermutlich sind es die Reisegruppen dir für Ihre Reise nur sehr wenig Geld bezahlt haben und ein fünf Sterne Hotel erwarten, genau dieses Klischee sollte sich mal überlegen was ihnen an Preis-Leistungsverhältnis zusteht, aber oftmals können sie nicht so weit denken weil sie nur unter dem Motto Geiz ist Geil Leben.
Zimmer sind sehr sauber was die Matratzen angeht könnte zeitnah etwas getan werden.
Hier fehlt der italienische Schwung . Statt Schnitzel sollte es doch lieber Pizza geben.
Es ist ein Familienhotel mit sehr freundlichen Personal.
Ausflugsziele sind zu genüge vorhanden
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Genau der |