Hans (61-65)
Alleinreisend • September 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Traumreise mit Superhotel

Schöne Terrasse, Halbpension, 3-Gängemenue,schmackhaft zubereitet, freundliche Bedienungen, alles gut und schnell organisiert alles unter Aufsicht und Mithilfe der netten Besitzer des Hotel. Alles picobello sauber: vom Eingangsbereich über Aufenthalts- bzw. Speiseraum. Kompliment an das Zimmermädchen Christina die während der 5 Tage Aufenthalt mein Zimmer "betreute". Ca. 50 Busreisende aus Deutschland, gemischtes Alter. Super Preis/Leistungsverhältnis (Busunternehmer PERTL-REISEN aus Tiefenbach). Ruckzuck auf der Autobahn, idealer Ausgangspunkt für unsere Reiseziele: San Remo, Monaco, Nizza.... Traumwetter.

• Einzelzimmer; etwas klein vor allem die Naßzelle; Kein Kühlschrank vorhanden. Sauberkeit: perfekt, Safe vorhanden.

• Gutes, frisches schmackhaftes Essen. Salatbüffet. 1 Restaurant, 1 Bar, Terassenbetrieb, Fernsehraum. Gemischtes Essen mehr international. Perfekter schneller Service.

• Wie bereits in der Allgemeinbewertung mitgeteilt: sehr freundliches Personal, Deutschkenntnis bei den Hotelbesitzern gut (Ehepaar= Liliana, Sohn Antonio und Vater) ebenso Marino spricht deutsch. Perfekte Zimmerreinigung (Siehe oben) Ich hatte während meiner 4 Tage Aufenthlt keine Beschwerden vorzubringen.

• Zum Strand ca 500 Meter; hat uns aber weiter nicht gestört, da wir mit PERTL-REISEN jeden Tag bis ca. 18:00 Uhr fast jeden Tag auf Besichtigungstour waren. Einkaufsmöglichkeit (Supermarkt) schlecht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife