- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bezaubernde Unterkunft, klein, fein, ordentlich, sauber und zentral gelegen. In wenigen Minuten erreicht man die Einkaufsstraße und die Metro, Supermarkt, Restaurants und Co. in direkter Nähe.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Super sauber, klein aber fein. Das Bad war recht klein, aber für uns okay. Dafür war die Duschkabine recht groß. Kalkablagerungen kennen die Schweden nicht. Alles war immer blitzeblank poliert. Einziges Manko: Es gab keine Gardinen o.ä. vor den Fenstern, nur verdunkelnde Vorhänge, die man zuziehen konnte. Somit konnten wir nicht immer Tageslicht reinlassen, sondern mussten die Vorhänge zuziehen, weil man uns sonst von den Büros gegenüber in das Zimmer hätte schauen können (Gardinen gab auch nicht im Zimmer unserer Töchter, die ihre Zimmer zur Straße liegend hatten - aber ebenfalls mit Wohnhäusern gegenüber).
- GeschmackSehr gut
Wir hatten Frühstück gebucht. Uns hat es an nichts gefehlt - Joghurts, Obst, Müsli, Frischkäse, versch. Milchsorten (von Hafer über Soja bis zu laktosefrei), Saft, Wasser (still und sprudelnd-was meine Tochter sehr begeistert hat), Marmelade, Kekse, Brot, Brötchen, Gouda, kleine Wurstauswahl, frische Gurke, Tomate, Fischaufstrich und als Highlight ein Waffeleisen. Der Frühstücksraum war urig und gemütlich und es duftete immer gut nach frischen Waffeln.
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind schon am Vormittag angekommen, da unser Flug morgens um 7 Uhr ab Düsseldorf ging. Dennoch konnten wir sofort unsere Zimmer beziehen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife