Klaus (71+)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Stadt
"Wir würden es jederzeit wieder so machen"

Gut

Empfang, kleine Sitzgruppen, Zimmer liegen in dem daneben liegenden Haus. Schlüssel bleibt "am Mann", keine Zeitabhängigkeit von der Rezeption, im Zimmer alles was bei einem 3 Sterne-Haus erwartet wird, war da. Gutes Doppelbett, genügend Ablagen, TV, Bad- mit Dusche, Toilette, ruhiges Haus, da gut isoliert. Frühstück bis 10:00h SA. +SO bis 10:30h Für uns war es absolut OK

• Lage Innenstadt, Fußläufig sind Bus und Metro schnell erreichbar der Stockholmer Flugplatz liegt ca. 40 Min. von der Innenstadt entfernt. Das trifft also auch für alle anderen Anbieter zu. Mit dem 3 Tage-Ticket kommt man innerhalb der Stadt überall hin! (3 Tage 380,--SEK = 3,01 € für 2 Personen) sollte man, wenn man es weiß !!! schon am Flughafen kaufen...-freiwillig wurde es uns nicht angeboten, wir haben erst auf dem Weg vom Bus zur Metro das erfahren und dann sofort im "Zeitschriften-Laden" die Tickets (Kunststoffkarten) erworben

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife