Jochen (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Stadt
Mindeststandard nicht erfüllt.

Schlecht

In Wohngebiet, 2o Gehminuten von der Altstadt entfernt. Wenig ansprechendes Äußeres. Wurde günstig angeboten, erschien uns durch nahe Altstadtlage ideal.

• Schlecht
  • Sehr klein, spartanisch eingerichtet. Offener KLeiderschrank. Wenig Steckdosen. Kleiner Fernseher mit wenig Programmen. Keine Möglichkeit der Verdunkelung, was für uns Mitteleuropäer in den langen hellen Sommernächten für Probleme sorgen kann. Bad einfach, Dusche, Wc Waschbeclken, wenig Ablagen . Zustand des Bades schlecht, im Bereich des Bades neben tolierbaren Schimmelspuren an den Fugen, ebenso Schiummel im Deckenbereich und am Großteil des Duschvorhangs. Innenbad ohne Lüftung.

• Frühstück dem Preis angemessen. Minimale Auswahl an Brot, Käse , Wurst, hartgekochte Eier, Müsli Cornflakes, Fruchtsaft.

• Sehr schlecht
  • Das größte Manko des Hotels. Wir sind als Reisende auch schon viel in einfachen Pensionen und Hostels gewesen. Lillekula wird als HOTEL angeboten, dementsprechend erwartete ich Mindeststandard. Dieser wurde nicht erfüllt. Das Housekeeping beschränkte sich während des ganzen Aufenthaltes (11 Tage) darauf alle 2 Tage die Handtücher zu wechseln, und die Müllbeutel zu leeren. Wc Papier gab es ausreichend ;-). Während der ganzen Reise wurde das Bett nicht einmal vom Service gemacht, die Bettwäsche nicht gewechselt, der Boden nicht gereinigt!! Eine zweite Decke im Doppelbett bekamen wir auf Anfragewir ohne Probleme aufs Bett gelegt. Die Rezeption war rund um die Uhr besetzt. Herzlichkeit war nirgendwo zu spüren. Waren von den 11 Nächten letzendlich nur 5 in diesem Hotel :-( Ich habe noch nie ein Hotel negativ bewertet, dies empfehle ich aber wirklich niemandem weiter.

• Gut
  • Ca. 20ß Min . zu Fuß zur Altstadt. Gute Anbindung an Nahverkehr . Taxi Flughafen knapp 10E

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife