Christina (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024
Perfekte Lodge für das Nature's Valley und Plettenbergs Umgebung

Wir waren zum zweiten Mal in der Lilypond Country Lodge. Ein perfekter Ausgangspunkt, um das Nature's Valley zu besuchen, Plettenberg, den Village Market und das Eden of Birds (den empfehlenswerten Vogelpark), für den es einen Vergünstigungs-Voucher gibt. Die Pool-Landschaft und der Lilien-Teich, der der Lodge seinen Namen gibt, laden zum Entspannen ein.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Luxury Garden Suite, die im hinteren Gartenteil, unter großen Korallenbäumen, liegt. (In den Bäumen sahen wir die wunderschönen Knysna-Lories!) Die Suite ist großzügig, sehr schön eingerichtet. Das Bad befindet sich mit im Raum, die Toilette ist separat. Zwei bequeme Sessel und zwei Stühle auf der Terrasse laden zum Ausruhen ein. Eine kleine Wandheizung sorgte am kühlen Abend für Wärme. Ein großer Kleiderschrank, Minibar, TV und Wifi waren vorhanden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

In der Umgebung - die Lodge liegt wenige Kilometer vom Nature's Valley entfernt - gibt es nur einen Farmstall. Das Dinner sollte man unbedingt in der Lodge genießen, es war hervorragend. Das Frühstück, mit Buffet und separater Karte, ebenso.

Sehr freundliches, zugewandtes Personal. An der Rezeption wurde mir sofort, gewidmet und sehr freundlich bei einem externen Problem geholfen, es wurden für mich Telefonate geführt und so konnte ich meinen Urlaub weiter genießen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten