Bernd (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine Nacht reichte uns

Schlecht

Auf unserer USA Rundreise waren die Keys erneut unser Ziel. Nur eine Nacht geblieben. Direkt an der Hauptstraße. Bar-Restauration gewöhnungsbedürftig. Alternativen wurden vom Hotel angeboten, jedoch nicht für uns Akzeptabel. Der Lärm zwang uns sofortigen Umzug in eine andere Hotelanlage im Ort.

• Schlecht
  • Etwas dunkel, jedoch modern eingerichtet. Badezimmer noch älteren Datums. App. sollte demnächst auch modernisiert werden, laut Reception. Nützte uns nichts. Alternative im Nebenhaus auf der anderen Seite der Straße am Kanal wäre ein Haus über 3 Etagen. Schön gelegen jedoch keine Option.

• Sehr schlecht
  • An der Hotelanlage ist eine Bar, typisch für Florida, urig, flippisch. Dort kann man zu Abend essen was wir gemacht haben. Typische Speisen Burger, Pommes usw. Offene Terrasse, Personal aufmerksam. Sauberkeit unterirdisch. Man klebte überall, der Boden wurde glaub ich nie gefegt. Frühstück entsprechend amerikanisch, viel Plastik, einfache Auswahl, Kaffee oder so etwas?? Dies wurde in der Bar als Bufett serviert, auch hier nicht lange aufgehalten nur das nötigste.

• Zimmer Sauber, Service an Reception zuvorkommend.

• Schlecht
  • Durch direkte Hauptstraßenlage, was auf den Keys kaum zu ändern ist war der Lärm entsprechend. Wir hatten das Appartement direkt über der Reception. Hotelbauten, Ferienwohnungen,Appartements, sind dem karibischen Flair teils etwas urig. Anlage ebenfalls. Sauber gehalten mit vielen Freizeitmöglichkeiten.

In der Anlage viele Möglichkeiten, von Motorbott leihen, Kajak, Sandspiel, Grillplätze, Sonnenliegen, Pool. Leider direktes baden im Golf an nur einer Stelle mit einigen Felsen und viel viel stinkenden Seegras. Ist per Gesetz verboten weg zu machen wie in ganz Florida. Selbst die wenigen großen Badestrände sind davon betroffen und es kommen keine Badegäste mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019