Brigitte (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Einzig die Lage ist gut

Schlecht

Wir haben im Rahmen einer Rundreise für 4 Nächte in diesem Hotel gewohnt. Gebucht hatten wir wegen der tollen Aussicht bzw. wegen der Lage des Hotels. Die Ausstattung läßt zu wünschen übrig. Die Zimmer sind sehr einfach eingerichtet und abgewohnt. Wir hatten leider nur eine Matratze und ein Laken zum Zudecken. Ausserdem waren keinerlei Hand- oder Badetücher im Badezimmer. Die Dusche war extrem klein mit einem Vorhang der ebenfalls zu klein war. Das Bad war nach dem Duschen jedesmal überschwemmt. Ausserdem gab es ein einfaches Waschbecken, allerdings keinerlei Ablagefläche. Dafür hatten wir immer wieder Kakerlaken im Badezimmer, was aber auf den Inseln normal ist. Wir waren größtenteils die einzigen Gäste im Hotel. Am Wochenende haben Einheimische im Hotel bis in die Nacht gefeiert. Das Restaurant bestand aus Plastiktischen und Stühlen die im Freien standen. Hier hat man das Frühstück und das Abendessen eingenommen. Die Mahlzeiten waren einfach und gewöhnungsbedürftig. Die Verständigung war ziemlich schlecht. Kaum jemand sprach Englisch, es war oft schwierig mitzuteilen was man möchte. Insgesamt würde ich das Hotel nicht mehr buchen, obwohl ich weiß das man auf den Kapverden keinen europäischen Standard erwarten darf.

• Sehr schlecht
  • Größe war okay, Ausstattung dürftig, Klimaanlage extrem laut.

• Schlecht
  • Wir hatten Halbpension, das Frühstück war sehr kontinental, zum Abendessen haben wir immer Hähnchen mit Pommes und Reis bestellt. Die Speisekarte war nur in der Landessprache, so war es sehr schwierig bei den dürftigen Englischkenntnissen der Einheimischen etwas anderes zu bestellen.

• Die Mitarbeiter waren überwiegend freundlich. Da die Verständigung mit Englisch schwierig war, haben wir es nicht geschafft ein 2. Bettlaken zu bekommen. Handttücher haben wir am 2. Tag bekommen, am 3. Tag sogar 2 Badetücher.

• Gut
  • Den einzigen Pluspunkt würde ich dem Hotel wegen der Lage über dem Meer und dem tollen Ausblick geben.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis