Susanne & Jens (41-45)
Verreist als Paar • September 2006 • 3 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit freundlicher Atmosphäre

Gut

Das Hotel liegt ruhig in 2. Reihe und gehört zum Hotel Samaras, das direkt davor an der Strandpromenade liegt. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt und die Besitzerin Katia und ihre Familie kümmern sich freundlich um ihre Gäste. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir würden das Hotel Limenaria Beach jederzeit wieder buchen, da wir uns dort sehr wohl gefühlt haben und die Lage des Hotels einfach super ist.

• Unser Zimmer war sehr klein, aber modern eingerichtet und sehr sauber. Es gab eine kleine Kitchenette, SAT-TV und einen Föhn. Der Safe kostete 1,- /Tag, das ist verglichen mit anderen Hotels relativ günstig. Das Bad war auch sehr klein und ungünstig aufgeteilt, da es sehr schwierig war, aus der Dusche zu klettern. Der Balkon war relativ groß und von dort aus hatten wir eine kleines Stück Meerblick. Da es sehr viele Mücken im September auf Thassos gibt, wäre ein Moskitonetz vor der Terassentür wünschenswert gewesen.

• Wir hatten nur Übernachtung gebucht. Im Hotel gibt es keinen Frühstücksraum. Man kann aber im Hotel Samaras direkt an der Strandpromenade für 4,00 € Zuzahlung/Tag frühstücken. Dort sitzt man dann ganz idyllisch mit Meerblick. Wir haben ein paar mal nach Karte dort gefrühstückt. Es gibt eine große Auswahl und es war immer sehr gut. Für mittags und abends gibt es eine kleine Karte mit Salaten, Pizza, Omelettes etc., war auch immer sehr lecker.

• Die Besitzerfamilie und das Personal waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, die Bettwäsche und die Handtücher wurden alle 3 Tage gewechselt. In den letzten 3 Tagen vor unserer Abreise wurde leider nicht mehr gereinigt, wahrscheinlich weil im Hotel nur noch 2 Zimmer belegt waren, das Zimmermädchen haben wir nicht mehr gesehen. Trotzdem war in der Zeit zuvor nichts am Service zu beanstanden.

• Gut
  • Durch die Lage in der 2. Reihe ist es relativ ruhig. Vor dem Hotel Samaras sitzt man traumhaft an der Strandpromenade. Der Strand hier ist sehr schmal mit eigenen Hotelliegen. Wenn man 10 Minuten nach Westen läuft, wird der Strand sehr breit (Liegen findet man hier nicht) und es sind sehr wenige Touristen dort. Wenn man vom Hotel aus nach Osten läuft, kommt man zu der wunderschönen Bucht Metallion, dort gibt es auch eine kleine Taverne. Der Weg dorthin geht durch einen kleinen Wald und über einen Berg, aber das ist nicht sehr anstrengend. Der Weg vom Hotel zur Ortsmitte entlang der Strandpromenade, an der sich Bars und Restaurants aneinanderreihen, dauert wenige Minuten.

• Schlecht

Es gibt einen kleinen Pool mit Liegen und Sonnenschirmen hinter dem Hotel Samaras, haben wir nicht genutzt.

Dauer:3 Wochen im September 2006
    Vorname:Susanne & Jens