gepflegte ansprechente Anlage , wir wollten die Stille bzw Ruhe. Es war definitiv das geeignete Hotel bzw. der geeignete Ort den wir uns vorgestellt hatten. Man konnte auch Anfang Oktober noch in allen Tavernen zum Essen gehen.
Die Betten waren super. Es gab wieder einen Duschvorhang aber selbst der war toll kein kleben am eigenen Leib. Da es keinen Supermarkt gab hat Niko es perfekt gelöst. Es gab alles im Kühlschrank. Bier, Wasser , Saft , Wein und das zu einem super Preis. z.b. Mineralwasser 0,80 oder eine Flasche Wein 4€ und wirklich gut
Ohne Worte man konnte das Abendessen beim Frühstück bestellen. Wir werden das nie vergessen Niko hat einmal den Grill angemacht für 4Personen es gab Chicken and Pork. Es war ein Traum. Mit Choriatiki und Tzaziki (bester in der ganzen Region) und Ouza. Danke nochmal Niko
Das, Frühstück super. Es gab alles. Obst , 2 verschiedene Brotsorten, versch. Marmeladen Wurst( klar relativ einheitlich aber ist das in Deutschland nicht genauso), Käse, Quark, Müsli, Eier ( in verschiedenen Variationen), Kuchen (selbst gebacken) Tomaten und Gurke,verschieden Kaffees..... Wir konnten nichts bemängeln
Transfer ca 1Std. zum Hotel. Die Lage ist super man darf sich abends aber kein Nachtleben vorstellen. Nur Ruhe und Entspannung. Es gibt mind.5 Lokale (Hoteltaverne mitgezählt) wo man super essen kann. LEIDER gibt es keinen Supermarkt mehr. Achtung Raucher es gibt auch keine Zigaretten mehr... Zut Hauptsaison schon aber wir waren Sept.-Okt. da gibt es keine mehr
Schöner Pool mit bequemen Liegen und modernen Duschen.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Martin |