Sylvia (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Limnionas ist super zum Seele baumeln lassen

Wir hatten ein wundervolles Zimmer ganz in weiß und Balkon mit Meerblick. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig mit frischem Rührei und das Abendessen der Halbpension war mit dem abwechslungsreichen Salatbuffet, dem aus zwei Essen wählbaren Hauptgang und dem Nachspeisen und Obstangebot überaus sättigend und wohlschmeckend (zu empfehlen sind die griechischen Gerichte). Jeden zweiten Tag wurde geputzt und die Handtücher gewechselt. Außerdem befand sich in unserem Zimmer ein Kühlschrank, in dem sich Getränke befanden und von der Putzfrau immer aufgefüllt wurden. Da wir erst um 23 Uhr im Hotel ankamen, war das für uns optimal. Wir werden definitiv auch wieder dort Urlaub machen, es war mit Abstand der schönste, den wir bisher hatten.

• Im Zimmer befand sich ein Kühlschrank mit Getränken. Wir haben dank der ruhigen Lage hervorragend geschlafen und haben zum Teil auch die Klimaanlage (gegen Entgelt) benutzt.

• Der Chef kocht hier persönlich und konnte vor allem mit seinen griechischen Rezepten punkten. Sehr lecker!

• Da das Hotel ein Familienbetrieb ist, haben sich der Chef und die Chefin sofort um alle Belange gekümmert.

• Der Transfer dauerte ca. 1 Stunde 20 Minuten, dafür hat man dort eine ruhige Lage und befindet sich nicht im allgemeinen Touristentrubel. Da wir nur eine Woche vor Ort waren, haben wir unsere Tage fast nur am Strand verbracht, der mit ca. 300 m gut zu Fuß erreichbar ist. Der Strand liegt in einer kleinen Bucht und es waren immer genug Strandliegen vor Ort verfügbar. Für Ausflüge ist es empfehlenswert einen Leihwagen zu nehmen, damit man einen größeren Radius besichtigen kann. Es gibt aber auch Ziele, die zu Fuß gut erreichbar sind.

Der Strand ist gut zu Fuß zu erreichen und der Hotelpool war wirklich super zu nutzen, da er nicht stark frequentiert wurde. Das W-Lan hat nicht so gut funktioniert, aber wir haben es im Urlaub nicht gebraucht, da man da ja nicht ständig erreichbar sein und seine Ruhe haben will.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Sylvia