Ich war 7 Tage mit meinem Bruder im Limnionas Bay Village und hab mich rundum gut aufgehoben und wohl gefühlt. Das Hotel liegt ruhig gelegen und ist auch von der Größe eher überschaubar. Das Hotelpersonal wirkte nicht gestresst und war immer freundlich. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, dafür sehr groß und sauber.
Das Zimmer hat uns positiv überrascht. Sehr geräumig, auch das Bad. Und sehr sauber. Das Zimmermädchen hatte genügend Zeit und konnte gründlich sauber machen. Positiv auch dass unter der Spüle einige Wasserflaschen vorrätig sind, was wir leider erst am letzten Abend gemerkt haben. Die Klimaanlage mussten wir im August nicht anmelden, weil immer ein leichter Wind ging und man die Terassentür mit einem Mückennetz verschließen konnte. Weniger gut war das harte Bett.
Ich kann nur über das Frühstück schreiben. Das war einfach gehalten aber völlig ausreichend. Frisches Obst, Rührei, Feta, verschiedenes Brot, Pudding und Kuchen für einen guten Start in den Tag. Abendessen haben wir nicht gebucht. Das Restaurant war auf einer offenen Terasse. Die Gastronimie rund um das Hotel ließ absolut keine Wünsche offen.
Das Hotelpersonal war immer freundlich. Beim Frühstück lief alles reibungslos, nur die Rezeption war manchmal nicht besetzt.
Für Ruhesuchende ist das etwas abgelegene Limnionas optimal. Wir waren im August dort und am Strand oder in dem Tavernen war nie sehr viel los. Zum Strand und zu den sehr romantischen Tavernen sind es nur ein paar Schritte. Der Hoteltransfer war bei uns per Taxi ca. eine Stunde. Zum nächsten Ort sind es mit dem Taxi ein paar Minuten. Das hat 10 Euro für die einfache Fahrt gekostet. Man kommt mit den Tavernen und der günstigen Minibar im Zimmer aber auch so gut über die Runden. Wer öfter nach Votsalakia möchte sollte über ein Mietwagen/ Roller (15€ pro Tag) nachdenken. Dort gibt es Supermärkte, Souveniershops usw.
Cluburlaub war das nicht, wollten wir aber auch nicht. Samos bietet einige Freizeitmöglichkeiten (wandern, tauchen, windsurfen, ...) Limnionas bietet eher leckeres Essen und einen schönen Strand. Es sind immer mal wieder Leute mit Kajaks vorbeigekommen. Kann man wohl in der Nähe mieten. Der Pool ist auch sehr schön und mit fast 4 m Tiefe schön erfrischend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |