Sehr schöne, ruhige und gemütliche kleinere Hotelanlage. Alles ist sehr ordentlich und sauber. Wir hatten Halbpension. Außer uns (deutsch) waren Italiener, Engländer und Tschechen da. Altersdurchschnitt schätzungsweise 50 Jahre.
Tanja hat uns gleich beim Ankommen mit einer Überraschung empfangen. Wir bekamen die "besseren" Suiten, die neuer, größer und heller als unsere gebuchten waren. Wir hatten einen großen Balkon mit Meerblick, ein großes Badezimmer. Es gab eine kleine Küche mit gefülltem Kühlschrank. Es war immer Nachschub an Wasser da und die Zimmer waren sehr sauber. Handtücher wurden jeden 2. Tag gewechselt.
Von der Küche kann ich nur schwärmen. Hier kocht der Chef (Nikos) selbst, traditionelle landestypische Hausmannskost, das meiste aus eigenem Anbau. Am Vortag kann man zwischen 2 Speisen wählen (z.B. Hähnchen vom Grill oder Moussaka). Man kann sich am Vorspeisenbüffet bedienen, das jeden Tag ein wenig anders aussieht (z.B. griechischer Salat, rote Beete Salat, gegrilltes Gemüse, verschiedene Dips...).
Tanja und Nicos sind wunderbare Gastgeber. Costas, der das Essen serviert ist super freundlich und aufmerksam. Die Zimmerreinigung läßt auch keine Klagen zu. Man kann sich gut in englisch verständigen und mit Tanja sowieso deutsch.
Das Hotel liegt sehr ruhig in der wunderschönen Bucht von Limnionas. Zum Strand sind es ca. 200 m. Es gibt einen kleinen Minimarkt gleich beim Hotel. Zum nächsten Ort sind es ca. 5 km. Es ist zu empfehlen, sich einen Motorroller oder ein Auto zu mieten, so kann man auch wunderbar die Insel erkunden.
Animation sucht man hier vergeblich. Der Pool ist sehr gepflegt, wurde von uns aber nicht genutzt, da wir das Meer bevorzugen. Das Meer ist traumhaft schön. Sehr kalt, was perfekt zum Abkkühlen war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|