Saskia (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Landschaft für so kleinen Preis

Für Jugendliche wegen dem kleinen Preis sehr passend, extrem schöne Landschaft, ausreichender (nicht-luxuriöser) Service.

• Super Dusche (mit tollen Rücken-Düsen), ansonsten ein bisschen dreckig (v.a. das Bad). Weil es so wenig Gäste gab wurden wir zu einem besseren Zimmer "upgegradet". Klimaanlage kostet 10€ pro Nacht. Eine Flasche Wasser kostet 1,2€ aus der Minibar. In dem nächstgelegenen Supermarkt war das Wasser nur 2,6€ für sechs Flaschen.

• Halbpension: Zwei Abendessen zur Auswahl und ein leckeres Salatbuffet. Nachdem sie wussten, dass wir vegetarisch essen, wurde jedes Mal darauf geachtet uns eine vegetarische Option zu geben - also sehr zuvorkommend. Diese waren meistens auch vegan; wie es auch sehr einfach war beim Salatbuffet vegan zu essen. Beim Frühstück war nur Fruchtsalat, Tomaten, Gurken und Brot vegan - eine Freundin kaufte sich Sojamilch in Kampos für das Müsli. !!Achtung!! Das Trinken kostet bei dem Abendessen. 2€ für Wasser (eine Flasche). 3€ für Cola/Sprite (ein Glas). Konnten dann knapp 30€ beim Check-Out liegen lassen.

• Zwar konnte der schüchterne Kellner kaum Englisch doch dafür half man uns auch bei kleineren Problemen, z.B. uns abends eine Spinne* aus dem Zimmer zu entfernen (...wenn man nur Weicheier im Zimmer hat). Alle zwei Tage wurde das Zimmer geputzt. * 6-7cm groß

• Direkt in Strandnähe und in der Nähe des Strandes in östlicher Richtung ist eine wunderschöne Höhle. Zwei Liegen & Schirm am Strand kosten 5€ doch man würde auch andere Schattenplätze finden. Anderweitig kann man wandern und die wunderschöne Gegend erkunden wie auch die Fische beim Schnorcheln beobachten. Auf einen nahegelegenen Berg zu steigen und andere Strände zu erkundschaften lohnt sich!

• Schlecht

Wandern, Yoga am Strand, Taxi nach Kampos, Gegend erkunden, ein Pool (mit Luftmatrazen vor Ort) ... Ansonsten unbedingt Spiele und Bücher mitnehmen! Wir haben zwei Jugendliche getroffen die sich schrecklich gelangweilt haben weil es dort einfach nichts zu tun gab. Es gab am Strand höchstens zwei Restaurants. Das Taxi nach Kampos war 20€ (hin&zurück), natürlich teurer für alle anderen Orte, die weiter entfernt liegen. Auf den Pool sollte man auch nicht zählen. (Zum Glück nur) während der letzten zwei Tagen hat es unglaublich gestunken; es muss in dem Gebäude in der Nähe eine Toilette o.Ä. gegeben haben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2018