Asienwolferl (46-50)
Alleinreisend • September 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Ordentliches, billiges Tourgroup-Hotel, Lage so-so

Gut

Lin Ratanak befindet sich etwas ausserhalb des Zentrums von Siem Reap und wird sehr stark von (chinesischen) Tourgroups genutzt. Das Hotel ist schon ein paar Jahre alt aber noch in ordentlichem Zustand. Für Individualreisende aufgrund der Lage aber nicht ideal. Wer in Siem Reap ist , sollte mal im deutschen Restaurant HAUS BREMEN vorbeischauen. Sehr gute Schnitzel und sehr leckerer Salat. Für jemand wie mich der nur 3 Wochen pro Jahr in Deutschland ist war dies eine willkommene Abwechslung ;-)

• Gut
  • Die Zimmer sind alle in dunklem Holz gehalten und wirken somit noch etwas älter als sie ohnehin schon sind (Hotel vor 12 Jahren eröffnet). Es roch ein bisserl muffig, vermutlich wurde ds Zimmer schon lange nicht mehr genutzt, aber nach einer halben Stunde Lüften war das weg. Holzboden. Grosses Bad mit Dusche UND Wanne - ich hatte Deluxe Kategorie. Zimmer war sehr gross, Suberkeit ohne Probleme. Gut gefüllte Minibar

• Frühstück war in meinem spottbilligen Rate von 18 Euro (Nebensaison) enthalten, aber das war sehr bescheiden und der Kaffee war einer der dünnsten meines Lebens. Keine auf westliche Touristen ausgerichteten Speisen, aber ich lebe in Asien und bin das gewohnt.

• Gut
  • Hatte kein Problem mit dem Personal, die waren alle gottfroh einen Gast zu haben ;-) , es war fast komplett leer. Am ersten abend ein kleiner Bus mit Chinesen, aber am zweiten abend war ich so gut wie alleine, auch beim Frühstück am nächsten morgen

• Ausserhalb des Ortszentrums und einige hundert Meter von der Hauptstarsse zurückversetzt in einer Gasse. Das macht es zwar ruhig (sofern die Mainland-Chinesen-Gruppen nicht herumbrüllen und schreien), aber man benötigt ein TukTuk um ins Zentrum zu kommen. Ich habe immer eines für 1 $ bekommen, aber ich nehme an die meisten werden nicht unter 2$ davonkommen, vor allem wenn man mehr als 1 Person ist. Keine für Traveller interessanten Restaurants in unmittelbarer Nähe, nur ein kleiner Markt

Das Hotel hat einen recht netten Pool, wo man der Hitze von Siem Reap entgehen kann

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2015