Erich (61-65)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Direkter Blick auf den Volcano Arenal

Das Hotel-Resort Linda Vista del Norte glänzt mit einer phantastischen Aussicht auf den Vulkan wie auch auf den Arenalsee.

• Wir waren im oberen Nebengebäude im Obergeschoß untergebracht. Einfach und sauber, mit Klimaanlage, mit Doppeltür-Schrank und Sideboard. Eine Juniorsuite mit zwei Queensize-Betten und grandioser Aussicht.

• Das Frühstück (ab 7 Uhr) wurde serviert und bot neben einem kleinen Teller mit lokalen Früchten ein A la Carte-Frühstück mit Eierspeise oder landestypischen Speisen, Toast, Butter, Marmelade, Saftgetränk und Kaffee oder Tee. Das eigene Restaurant bot auch abends eine übersichtliche Auswahl an landestypischen und internationalen Speisen und Weinen zu europäischen Preisen. Restaurants in der Umgebung sind per Auto erreichbar. Insbesondere hat uns das La Ventanita in El Castillo gefallen. Ein Soda mit leckerem mexikanischen Essen, ganz frisch.

• Gut
  • Freundlicher Service, zurückhaltend aber immer erreichbar.

• Am westlichen Rand des Nationalparks gelegen und etwas oberhalb des Arenalsees kurz vor der kleinen Ortschaft El Castillo, mit Navi gut zu finden. Ca. 20 km / 30 Minuten von La Fortuna entfernt. Das Hotel selber liegt in einem gesicherten Gartenbereich mit einer eigenen Zufahrtstraße von der Hauptstraße erreichbar.

• Gut

Das Hotel haben wir als Ausgangspunkt für Erkundigungen der näheren Umgebung genutzt, Regenwald, Vulkan usw. Ein kleiner Außenpool und Whirlpool im Garten unterhalb des Restaurants ist vorhanden. Leider war die Poolbar während unserer Anwesenheit nicht besetzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2019