- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Zimmer mit zwei Schlafzimmern und dies gilt im Hotel als Apartment und wird leider nicht täglich gesäubert.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstück war wirklich sehr lecker. Es gibt eine sehr grosse Auswahl an verschiedenen Wurst, Käse und Salaten.
- DeutschkenntnisseEher gut
Uns konnte überall geholfen werden.
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Strand ist kurzer Fussmarsch entfernt. Ist nicht besonderes und leider auch nicht so schön.. wie auf der Deutschenseite (mit Strandkörben etc.)
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
Nur erwartete Kosten
- Nein
Parkplatzkosten (wir hatten uns jedoch vorher schon erkundigt), Kurtaxe und zur Saunanacht- dachten wir es sei Kostenlos, kostet es jedoch 50pln pro Nase (meines Wissens nach aller 3wochen, kann ich jedoch sehr empfehlen!)
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Celine |
Frau Celina, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt. Wir freuen uns, dass Ihr Besuch in unserem Hotel erfolgreich war und Ihre Erwartungen erfüllt hat. Gleichzeitig möchten wir Ihnen mitteilen, dass der Wohnbereich gemäß unseren Richtlinien alle drei Tage gereinigt wird. Wir hoffen, dass wir trotz der beschriebenen Bemerkung die Gelegenheit haben werden, Sie wieder zu beherbergen. Auf Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen Weronika Mach Marketing-Spezialistin