Service, Sauberkeit und eigentlich alles sind eine Katastrophe. Das Personal ist hingegen halbwegs freundlich. Die Kinder dürfen nach 19:30 Uhr nicht mehr in den Pool, das Theater auf den viel zu kleinen Zimmern ist vorprogrammiert. Fünf Sterne heißt übrigens nicht automatisch, dass ihr die auch bekommt, landet ihr im Apartement, wohnt ihr wortwörtlich bei den Hunden, ohne Vorwarnung. Passt auf, was ihr da esst oder anfasst. Meine Familie hatte direkt nach dem Aufenthalt eine Woche Magen Darm. Der Kleine musste sogar ins Krankenhaus.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Zimmer zu klein und alles halbwegs kaputt.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Nirgends
Personal bemüht sich halbwegs freundlich zu sein.
Alter der Kinder
- 3 - 5
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Parkplatz
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und mit solch negativen Eindrücken verbunden war. Jede Rückmeldung dieser Art nehmen wir sehr ernst und betrachten sie aufmerksam. Bezüglich der in Ihrer Bewertung angesprochenen gesundheitlichen Beschwerden verstehen wir sehr gut, wie belastend solche Situationen innerhalb der Familie sein können. Gleichzeitig möchten wir darauf hinweisen, dass wir während Ihres Aufenthalts sowie unmittelbar danach keine entsprechenden Meldungen von Ihnen oder anderen Gästen erhalten haben. In unserem Haus gelten strenge Hygienevorschriften sowie ein HACCP-basiertes Lebensmittelsicherheitskonzept, dessen Einhaltung regelmäßig kontrolliert wird. Ohne eine Meldung vor Ort ist es uns leider nicht möglich, eine unmittelbare Prüfung oder Reaktion auf den geschilderten Vorfall vorzunehmen. Hinsichtlich der Regelung im Schwimmbad möchten wir klarstellen, dass die letzten 90 Minuten der Öffnungszeit ausschließlich Erwachsenen vorbehalten sind. Diese Maßnahme dient dazu, allen Gästen ruhigere Bedingungen im Wellnessbereich zu ermöglichen. Gerne möchten wir auch die Thematik der Unterbringung näher erläutern. Wir bieten verschiedene Zimmerkategorien mit unterschiedlicher Größe an – darunter auch Familienzimmer, die speziell auf die Bedürfnisse von Reisenden mit Kindern ausgerichtet sind. Unser Reservierungsteam steht jederzeit zur Verfügung, um gemeinsam mit unseren Gästen die passende Unterkunft entsprechend ihrer individuellen Wünsche auszuwählen. Gleichzeitig bedauern wir die von Ihnen genannten Kritikpunkte hinsichtlich Sauberkeit, Service und allgemeinem Komfort sehr. Ihre Hinweise werden von uns intern sorgfältig ausgewertet und in unsere kontinuierlichen Verbesserungsprozesse einbezogen. Mit freundlichen Grüßen Amanda Samocka-Olejniczak Marketing-Spezialistin