Heike (56-60)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Neues Hotel, aber ich komme nicht mehr

Das Hotel ist am Ortsrand, etwas weg vom Ortskern. Wir haben es nicht gleich gefunden. Das Navi hat versagt. Netter Empfang im Hotel. Ein Parkplatz war verfügbar.

• Das Zimmer war relativ groß und das Bad / Dusche ausreichend groß. Es war alles vorhanden, was man im Urlaub braucht.

• Sehr leckeres Frühstück, der Speiseraum war gut gefüllt, aber in der Hochsaison ist das üblich.

• Das Zimmer wurde an zwei Tagen nicht gereinigt, da es an den letzten zwei Tagen war, habe ich mich nicht beschwert.

• Schlecht
  • Die angegebenen 300 Meter zum Ostsee Strand sind korrekt. Bisher stand nirgendwo, dass nur eine Steile Treppe, gefühlt 100 Stufen zum Strand führen. Mit Bollerwagen eine Zumutung. Da ich auch nicht gut zu Fuss bin, war der weite Weg zu einem stufenlosen Strandzugang keine Option. Der Ostseestrand in Popierowo ist sehr steinig. Der Zugang zum Wasser und ins Wasser ist steinig.

• Sehr schlecht

Die Poolanlage außen war leider erst ab 11 Uhr geöffnet. Die Dampfsauna war nicht in Betrieb, als ich sie nutzen wollte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Frau Heike, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung mitteilen. Wir freuen uns, dass Sie trotz einiger Unannehmlichkeiten einige positive Aspekte Ihres Aufenthaltes gefunden haben, wie den netten Empfang, das geräumige Zimmer und das leckere Frühstück. Es tut uns leid, dass die Lage des Hotels, insbesondere der Zugang zum Strand, Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Wir verstehen, dass die steile Treppe eine Herausforderung sein kann, insbesondere für Personen mit einem manuellen Rollstuhl oder eingeschränkter Mobilität. In Zukunft werden wir versuchen, unsere Gäste besser über die Besonderheiten des Strandzugangs zu informieren, um solche Überraschungen zu vermeiden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch das Schwimmbad und die Dampfsauna entstanden sind. Wir werden Ihre Anmerkungen an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, um den Zeitplan für die Verfügbarkeit dieser Einrichtungen zu verbessern. Wir bedanken uns auch für Ihre Nachsicht bei der Reinigung Ihres Zimmers und freuen uns, dass Sie Ihre restlichen Tage bei uns genossen haben. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen Weronika Mach