Sehr schönes neues gepflegtes Hotel, sehr nettes Personal, Rezeption sehr nett und hilfsbereit. Tolle Lage des Hotels, ruhig mit ein wenig Wald und trotzdem strandnah und schöne Strandstrasse mit vielen Restaurants und Geschäften. Sehr Hundefreundlich. Im Außenbereich schöner Pool mit Liegen, kleiner Spielplatz mit Strandsand
Wir hatten Apartment mit einem separaten Schlafzimmer und Wohnbereich mit Schlafsofa und TV, schönes Badezimmer, alle Zimmer mit Balkon und Sitzgelegenheiten. Leider fehlte in allen Zimmern ein Safe.
Leckeres Frühstück, Abendessen im Restaurant war top, egal ob Pizza, Pasta, Burger oder Bruscetta.
Tägliche Reinigung
Es ist kein direktes Strandhotel und trotzdem strandnah, in wenigen Schritten alles erreichbar( Restaurants usw) In der Nähe ist ein Dino Supermarkt. Ausflugsziel ca 1Std Fahrt nach Swinemünde, 1Std bis Kolberg oder die kleinen Ferienorte an der Ostsee Straße. Wir kommen auf jedenfall wieder
Fahrradverleih
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Frau Daniela, wir danken Ihnen herzlich für Ihre begeisterte Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass wir Ihnen ein außergewöhnliches Erlebnis bieten konnten. Unser Team ist stets bemüht, auf die individuellen Bedürfnisse eines jeden Gastes einzugehen, daher freut es uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wir freuen uns über Ihre Kommentare, die uns bei der weiteren Verbesserung unserer Dienstleistungen sicherlich von Nutzen sein werden. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Es wird uns ein Vergnügen sein, Sie wieder zu empfangen und Ihnen ein weiteres unvergessliches Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Weronika Mach Marketing-Spezialistin