Das Hotel war wirklich klasse. Das Essen war sehr lecker, abwechslungsreich und reichlich. Das Hotel haben wir als sehr sauber und Modern empfunden. Der Spa Bereich war unser absolutes Highlight- selten so einen sauberen und schönen Wellnessbereich gesehen. Wir haben diesen täglich benutzt und auch die Sauna haben wir jeden Abend besucht. Zum Strand sind es nur wenige Minuten zu Fuß. Insgesamt ein rund um gelungener Urlaub, von der Buchung bis zur Heimreise.
Sehr herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt in Linea Mare als rundum gelungen empfunden haben – von der Buchung bis zur Heimreise. Dass unser Wellness- und Saunabereich Ihr persönliches Highlight war und Sie diesen täglich genießen konnten, ist für uns ein großes Kompliment. Wir legen größten Wert auf Sauberkeit und Ästhetik, um unseren Gästen eine perfekte Wohlfühlatmosphäre zu bieten. Schön, dass wir Sie auch mit unserer Küche und der strandnahen Lage begeistern konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns in Pobierowo begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Amanda Samocka-Olejniczak Marketingexpertin