ca. 25 Wohneinheiten, nur Ferienwohnungen, Sauberkeit Schulnote 3- (Gemeinschaftsanlagen werden nicht oft genug gepflegt), hauptsächlich deutsche und österreichische Gäste, hauptsächlich Familien. Parkplatz durch Schranke gesichert, ausreichend groß Wir sind Mitte Juni gefahren, Wetter war perfekt, ca. 25 - 30 Grad! Die Geschäfte in Lido wollen nur dein bestes: Dein Geld! Supermarkt in ca. 3-4 km mit deutschem Preisniveau.
Größe voll und ganz ausreichend für 4 Personen, für 6 wäre es mir zu eng. Ein Doppelbett und ein Etagenbett sowie eine Auszíehcouch sind vorhanden. Sauberkeit leider Schulnote 4. Die Wohnung an sich ist i.O. Die Gemeinschaftsanlagen (insbesodere der Lift) werden eindeutig zu wenig gepflegt. Keine Klimaanlage, TV mit leider nur 2 deutschen Programmen, unsere Wohnung hatte 3 Balkons, in der Küche feheln einige logische Einrichtungsgegenstände (keine: Kaffeemaschine, Pfannenwender, Backblech, div. Meßbecher
300 mtr. bis zu diversen Bars, Kneipen, Pizzabuden, leider €€€
Das Büro, welches den Schlüssel ausgibt, bietet auch Karten für Sealife, Aqualandia, Karten für div. Tagesausflüge an. Das Personal im Büro ist deutschsprachig und sehr nett. Ich hatte z.B. den Code für den Safe verloren, man hat mir ganz unkompliziert geholfen. In der Anlage direkt ist kein Personal vor Ort.
500 mtr. zum Strand, 300 mtr. zur Haupteinkaufsstraße mit diversen Bars, Boutiquen, Pizzabuden, Aqualandia in Gehweite, 30 km bis Punto Sabbioni (gute Abfahrtsmöglichkeiten nach Venedig, geeignet für einen Tagesausflug), 40 km bis Treviso (nette Stadt ein wenig Abseits vom Touristentrubel)
Pool sauber und ordentlich, Strand feinsandig, Meer ca. 30 Meter auch für Nichtschwimmer geeignet. Am Meer gibt es pro Wohnung 2 Sonnenliegen und einen Sonnenschirm, leider ist nicht genau beschildert, wo die Liegen stehen, die zur Anlage gehören (Alle Hotels aus Lido haben dort eine gewisse Anzahl für ihre Gäste reserviert). Am Pool sind ausreichend Sonnenliegen vorhanden. Reservierung durch Handtücher sind nicht nötig, keine Engländer vor Ort ;-)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Heiko |