Damian (26-30)
Verreist als Paar • März 2015 • 3-5 Tage • Stadt
4 Tage Rom Tour

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

An sich ein gut gelegenes Hotel. In 3 Minuten ist man an der U-Bahn, zu Fuss zum Termini in ca. 10 Minuten. Die Zimmer sind zwar klein, aber zum Schlafen vollkommen ausreichend. Nicht so gut waren die nicht schallisolierten Fenster. Man hat ständig den Lärm und die Polizei sowie Krankenwagen von der Hauptstraße gehört (obwohl sie mehrere Seitenstraßen entfernt ist). Das Frühstück war ausreichend (helle Brötchen und Croissants), 3 Wurst und Schinken Sorten, Kaffee/Cappuccino, Müsli, Joghurt, Marmelade + Nutella. Damit war ein guter Start in den Tag möglich. Die Dusche + WC waren modern und sauber, große und fülligere Menschen werden sich in dem Raum und in der Dusche nur eingeschränkt gut bewegen können. 50 Meter entfernt ist ein kleiner Supermarkt. Mehrere Restaurants sind fussläufig erreichbar. Für eine Städtereise ist das Hotel aber vollkommen ausreichend.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im März 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Damian

Sehr Geehrte Kundin, Sehr Geehrter Kunde, Vielen Dank für das Schreiben Ihrer guten Überblick über unser Hotel und unsere Leistungen. Wir freuen uns, dass Sie den Aufenthalt im Hotel Lirico genossen haben. In Bezug auf die Schlafzimmerfenster sind doppelt verglast, um den Schlaf unserer Kunden zu optimieren .... aber im Fall der Krankenwagen ist wirklich schwer, um den Lärm zu vermeiden. Allerdings haben wir die Innenräume, und wenn es eine Gelegenheit sein, das nächste Mal werden wir Sie eines dieser Zimmer auf jeden Fall bieten mehr ruhig sein. Ein herzlichen Gruß an Sie und Ihre Familie.