Volker (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Als Cityhotel o.k. - Gastro geht aber leider nicht

Kleines Stadthotel unweit des Bahnhofes entfernt. Zimmer im romanischen Stil eingerichtet. Ist aber nichts für gehbehinderte, da die Rezeption im ersten Stockwerk liegt u. es bis dahin keinen Fahrstuhl gibt.

• Schlecht
  • Hatten Frühstück gebucht. Am ersten Tag waren alle 14-16 Sitzplätze belegt- sind deshalb außerhalb frühstücken gewesen. Am 2. Tag früher da gewesen. Sehr kleine Auswahl und keine schöne Atmosphäre. Und der Kellner u. die Kellnerin sind auch nicht freunlich. Kein Kaffee oder auch kein Gruß.

• Gut
  • Sehr nette und hilfsbreites Personal am Desk.

• Gut
  • In der Umgebung jede Menge Restaurants und kleine Supermärkte.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Volker

Sehr geehrter Kunde Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel übernachtet haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu schreiben, die für uns immer sehr wichtig ist. Wir bedanken uns für die positiven Hinweise wie die Freundlichkeit des Personals an der Rezeption und die gut ausgestatteten Zimmer. Normalerweise sind die Kellner auch sehr freundlich, aber vielleicht waren sie in einer sehr geschäftigen Zeit. Unser Hotel befindet sich in einem Gebäude im historischen Zentrum mit Rezeption und Aufzug in der 1. Etage und ist nicht für Menschen mit Behinderungen geeignet. Aber wir sind immer bereit, uns um das Gepäck unserer Gäste sowohl bei der Ankunft als auch bei der Abreise zu kümmern. Ein herzlicher und aufrichtiger Gruß von allen Mitarbeitern. p/c Hotel Lirico - Massimo