- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Bilder auf der Website und hier haben nichts mit dem eigentlich Hotel zu tun. Das Zimmer was wir bekamen war sehr dreckig! Bad schimmlig und dreckig, viel kaputt. Bettlacken dreckig, nachts stank es nach Bbfluss.
Bad winzig, dreckig, schimmlig. Teile in der dusche kaputt. Am ersten tag haben wir gemerkt dass das wasser im waschbecken nicht abläuft. Daraufhin wurde uns gesagt wir sollen doch selber versuchen es zu reparieren. Man hat uns trotz mehrfachen anfragen erst am zweitem Tag jemanden vorbeigeschickt. Auch wenn “gereinigt” wurde war trotzdem Staub, Dreck und Haare überall. Bettlacken schmutzig mit flecken auf dem kissen haare (1.tag) Schrank sehr staubig und schmutzig mussten mehrmals säubern bevor wir die klamotten reinlegen konnten. Was nicht unsere aufgabe ist!!! Im allgemeinen sehr dreckig! Nachts roch es nach abfluss auch mit geschlossener Badezimmertüre! Am ersten Tag war noch lauwarmes wasser zum duschen da, am zweiten Tag dann nicht mehr! Man musste kalt duschen. Keine Erklärung oder Entschuldigung. Auch war das zimmer wie wir es hatten nirgendswo abgebildet. Badausstattung wie du es in einem 1-Sterne-Hotel findest. Die Kopfstütze war dreckig, wahrscheinlich schon älter und eingetrocknet. Die Tagesdecke hatte flecken war staubig und dreckig! Da es nachts aber sehr kalt war waren wir gezwungen mit ihr zu schlafen.
Frühstück nichts besonderes.
Beim Check-in wurde uns gesagt dass das Frühstück von 10:00-12:00 uhr sei. Wir fanden es merkwürdig, haben es aber nicht hinterfragt. Am nächsten tag sind wir um 10:20 runter und man sagte uns es wäre von 7:30-10:00 uhr gewesen. Dann bekamen wir noch eine semmel, kaffe und marmelade. Die anderen zwei tage war das Frühstück ganz ok, nichts besonderes. Man saß sehr eng. Auch bei Check-out wurden wir nicht gefragt ob es uns gefallen hat, fast so als ob es sie nicht interessieren würde.
Etwas versteckt, allerdings gab es viele Essensmöglichkeiten und mehrere Supermärkte in der nähe. Ohne google maps oder ähnlichem verläuft man sich sehr schnell.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife